, я и написала - личные предпочтения,ябольше предпочитаю аромат корицы)))))loginza12093 писал(а):э-книга лично для меня -

Все самое интересное, как обычно, в следующих книгахСтасяНикитина писал(а):пестрящая поиском актеров на фильм "50 оттенков серого" лента новостей, в инете, все же заставила таки меня почитать энто произведение онлайн. Страсти, конечно, не шуточные, книжка не детская. Что там, интересно, снимут, это же потом еще в кинотеатрах будут по-видимому показывать, и, понятно в ночное время суток. Не могу сказать, что мне не понравилось, там есть интрига и загадка..но дамочка сумасшедшая конечно, а Кристиан Грей "того этого", но все же кто он и почему он ТАКОЙ?

Ничего страшного, что вам не нравится. В моем отзыве нет восторженной рецензии. Так что не понимаю, к чему все это про узников написалиOleg832 писал(а):Повелся на шумиху в сми, что эта книга то самая читаемая, то наоборот, запрещенная среди узников Гуантанамо. Подумал, что же там читают пиндосские заключенные и многие восторженные миллионы простых читателей? Хрень полная. Даже,как клубничка - хрень. Может, правда, с переводом не повезло. Извините, дамы.

Попробую объяснить. Как я повелся на прочтение этой книги.SLV писал(а):Так что не понимаю, к чему все это про узников написали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!