Вы о чем? Посты набиваете?Grinii писал(а):Советую Вам присмотреться к стеклянной лестнице. Это же самая простая конструкция и одновременно прочная, надежная и еще очень красивая. По бюджету такие лестницы стоят не так уж и дорого, так что, если один раз потратится то потом обслуживание такой лестницы не принесет Вам никаких затрат т.к. она сделана из стекла и металла. Вот посмотрите здесь образцы таких лестниц. Я думаю, что вы остановитесь на этом варианте.

Красиво! Но блин страшно что-то без перил - обо что тормозить ?Kirieshka писал(а):Ура!! наконец мы её закончили!!!

Мы столько не пьемstage_vp писал(а):Красиво! Но блин страшно что-то без перил - обо что тормозить ? Просто падал... знаю

Что самое смешное - трезвый "шлепнулся" - собрал ребрами все ступенькиKirieshka писал(а):Мы столько не пьем

В среднем на лестнице 18 ступеней.zinovyeva1010 писал(а): Подскажите по теме Форумчане. Имею бетонную лестницу. Отделка деревом мне кажется дорого (или я не понимаю чего ) от 150 и выше. Как удешевить? кто сможет сделать. Пусть порода дерева может по проще...или подступеньки из чего то другого сделать...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!