у нас именно мелкая. Распил. А стружку поискать надо. Опилки , когда отлежатся пару лет, тоже отличное удобрение. Но не мульча.kseniya.layt писал(а): ↑03 окт 2020, 10:47хорошо вам. у меня опилка очень востребована. не мелкая только,

у нас именно мелкая. Распил. А стружку поискать надо. Опилки , когда отлежатся пару лет, тоже отличное удобрение. Но не мульча.kseniya.layt писал(а): ↑03 окт 2020, 10:47хорошо вам. у меня опилка очень востребована. не мелкая только,

Вряд ли в других местах по другому, у нас в Смоленской в последнее время первейший рынок - вотсап чаты. Всё, что по адекватным ценам - разлетается за часы. Например, одна женщина ежедневно выкладывает фото двух тушек уток по 350 руб/кг, обычно за 2-3 часа уток покупают. Другая делает по 3-4 печёночных тортика, тоже уходят влёт. Даже есть в Григорьевской женщина, делающая и продающая пельмени и вареники по не гуманным ценам в триста с лишним рублей за кг и то, быстро разбирают.kseniya.layt писал(а): ↑03 окт 2020, 11:11поиск сбыта. кто с чего начинал? авито? рынки? интернет магазин?

Так так, а я по 60 отдаю) правда, у меня клиент один всего и почти друг семьи, рука не поднимается дороже брать

Vitaliy.Samohvalov писал(а): ↑03 окт 2020, 05:27Как знал, что от такой темки она не устоит в сторонке.
Идти в местную администрацию, там сидят люди, которым за это деньги платят, чтобы они отвечали где, что оформлять. Многие часто слышу побаиваются туда идти, а зря, с администрацией нужно дружить, на расстоянии, но дружить

50 соток ЛПХ
в этом году под Темрюком на ярмарке на дороге остановилась купить персики. у всех по 120 руб. у одной женщины абсолютно одинаковые персики в ящиках, но одни по 120 руб, а другие по 140. спрашиваю: в чем разница? ответ убил: которые по 140 руб 100% без короновируса - до них никто не дотрагивался

У нас уже был, мы сами не строили. Кирпичный домик, из него выход под навес, где кормушки, оттуда выход на выгул. Выгул шириной полтора метра на протяжении всего забора с соседями, есть где погулять, в общем. Есть калитка в огород, но я не пускаю, последний раз всю клубнику перерылиkseniya.layt писал(а): ↑03 окт 2020, 12:13GalkaS, а у вас какой курятник? вы специально строили? или сарайка простая?

Александр прав, соглашусьkseniya.layt писал(а): ↑03 окт 2020, 11:11в святая святых залезу - поиск сбыта. кто с чего начинал? авито? рынки? интернет магазин?

kseniya.layt писал(а): ↑03 окт 2020, 12:25в этом году под Темрюком на ярмарке на дороге остановилась купить персики. у всех по 120 руб. у одной женщины абсолютно одинаковые персики в ящиках, но одни по 120 руб, а другие по 140. спрашиваю: в чем разница? ответ убил: которые по 140 руб 100% без короновируса - до них никто не дотрагивался

мне кажется, что серьезно
Это в Московском регионе? На Кубани вроде как раз почти все участки в станицах - ЛПХ, даже в 10-15 соток, не говоря про 50. По крайней мере в Северском районе так.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!