Дык давно бы так сделали, если бы было возможно, соседи заселенные одни, к ним подключались наши другие строящиеся соседи, те разрешили, а потом отказали. Поэтому и ищем электрика или на крайняк компанию, которая занимается подключением + делает документы (проверенная)сатурн писал(а): Tira, , на время строительства, подойдите к близжайшим соседям и попросите свет от них на время строительства. Можете поставить счётчик на свой удлинитель или договорится о частичной оплате по их счетчику . пока плстроитесь, подключите себе.

Круглосуточно молотить его?*Вячеслав* писал(а): Купите генератор.

А как давно у вас участок?У вас есть ТУ?Или у вас есть в чем -то сложность подключения к электросетям?Tira писал(а): Ну мы бы догадались уже давным давно попробовать к ним подключиться:)

Идете в тот участок что ваш район обслуживает и мирно по человечески просите телефончик организации что делает под ключ. Я так сделал. У меня Динской район.Tira писал(а): Ну хорошо, поставлю вопрос по другому, есть ли такие услуги, которые занимаются подключением под ключ (сами готовят документы в НЭСК), вернее контакты. Соседи отпадают 100%

Вадим,а сколько вышло по времени от обращения до оформления документов и подключения?И по цене,если не секрет?-=vadim=- писал(а): Идете в тот участок что ваш район обслуживает и мирно по человечески просите телефончик организации что делает под ключ. Я так сделал.

В своей теме описывал. Точно уже не скажу.IRInaN писал(а): Вадим,а сколько вышло по времени от обращения до оформления документов и подключения?И по цене,если не секрет?

Так и так получается пол года .Может мне 15 т р оплатите,

Вы в теме как там?*Вячеслав* писал(а): Может мне 15 т р оплатите, я вам бумаги подвигаю.

Что то новенькое.-=vadim=- писал(а): акт испытания заземления и прочая ерундистика

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!