ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

ОСОБЫЕ ДЕТИ новых Краснодарцев

• Автор темы
    katyi
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

katyi » 23 июл 2012, 14:52

Родители особых деток, если такие есть. Давайте общаться в отдельной темке. Кто как устроился, каких нашли специалистов способных помочь вытянуть наших деток, где и как проводите время, что посоветуете посмотреть, как решали вопрос с детским садом? Какие у вас возникают трудности? Одним словом приглашаю к знакомству, общению, в дальнейшем может быть к встречам. Рассказывайте ваши истории, достижения, сомнения, и вообще как живется на новом месте.
    Расскажу нашу историю.
    ► Показать
    Коррекционные, специализированные школы КК
    Людмила2307
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Людмила2307 » 22 ноя 2013, 06:39

:Laie_54: Спасибо. Сегодня поехали в диагностический на постовую для подтверждения диагноза.
    Tati@na
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Tati@na
    Место жительства: Новомышастовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 102 раза

Tati@na » 22 ноя 2013, 06:51

Людмила2307 писал(а): Спасибо. Сегодня поехали в диагностический на постовую для подтверждения диагноза.
    Настаивайте на госпитализации (тяжелым детям они могут в начале от этого отказывать). Заодно просите консультацию невролога для коррекции лечения Вашего основного заболевания.
    Людмила2307
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Людмила2307 » 22 ноя 2013, 06:58

Спасибо. Очень тяжело ориентироваться в чужом городе. Так наверное везде проблематично с тяжелыми детками. Очень неохотно дают направление. Еле выпросили и то поехали своим ходом, даже транспорт не предоставили, а ведь числимся в больнице. Если встанет вопрос об операции, хотелось найти хорошего хирурга, у Семочки до года были часто апное.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 22 ноя 2013, 09:18

Ронда писал(а):Не знаю. в той теме пишу или нет, если что простите. Проблема такая :У меня сын. ему 4.5 года. Гиперактивный, воспитатели жалуются, что не хочет выполнять задания , не слушает. Дома проходим с ним, всё что положено знать к этому возрасту. считать, правильно ручку держать, рисовать аккуратно, За вознагрождение уже почти всё положенное умеет. Но делает. только если ему захочется. У нас в группе ещё двое таких детей. Нас отправили в "Детство" я написала отказ, сказала. что пойдём после 5 лет. А с другой девочкой пошли. Она отказалась выполнять задания и ей поставили диагноз, на к... не помню и отправили в садик для детей отстающих в развитии. Там мест не было и она вернулась в прежний сад. Моему сыну тоже поставили диагноз(какая то группа врачей, которая осматривала его 5 мин.) астено вегетативный синдром. Прочитав про этот синдром, я поняла, что это не про моего сына. Он спокойно ведёт себя дома, не истерит, ну бывает как у всех детей, ночью хорошо спит, в 2 года мы забыли про "памперс", в поездке ведёт себя хорошо, мы по 1500 км.едем иногда. Я опять пошла поругалась с медсестрой и написала отказ от прохождения комиссий. Теперь пришла новая воспиталка(с 30 летним стажем) и опять твердит, что у меня не послушный ребёнок, и он общается только с Ирой, а она уже с диагнозом, и это о многом говорит. Хотя Ваня играет со всеми детьми. Самое интересное. когда нам "ставили" новых, молодых воспиталок, они Ваню очень хвалили, да и я видела, он всё время им что-то помогал, собирал игрушки, вытерал тряпкой доску, но и они ему рисовали роботов, он потом с гордостью мне их показывал. Я не пойму, для чего воспитательницы так хотят, чтоб детям в детстве поставили диагнозы "отстающих" и вся жизнь у них в дальнейшем пошла наперекосяк? И ещё, я не сторонник пичкать детей транквилизаторами и успокающими травками. Ещё не известно. как в будущем это отразится на его нервной системе. Ели кто может помочь советом, буду рада услышать. Сама врач(ветеринарный) и из семьи людских врачей. и не очень им(врачам) доверяю, уж очень часты врачебные ошибки!
    проблема у вашего ребенка однозначно есть
    проблема и у вас. все воспиталки (как вы их обзываете) плохие, как у врачи, а ваш ребенок в порядке
    а здесь мы все хорошие и правильные, поэтому щаз начнем вам "подпевать". а кто не будет - тот такой же, как воспиталки...

лечите ребенка срочно, а то потом не будете знать что делать, а себя виноватой все равно не посчитаете

травки и препараты ребенку можете не давать, на само оно не пройдет

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
    Ронда писал(а):Olga, Кроме баловства ни каких проблем. Пешком по 10 км. идём. Вот даже на авиашоу с Гагарина топали туда и обратно. Главное, что врачей не интересует, что у него дед был, оторви и выбрось, про таких говорят, председатель колхоза, до последнего шуточки и разные штучки выкидывал. Да и муж, говорит. что на месте не сидел, со временем всё изменилось и то до сих пор спортом(качается три раза в неделю) занимается. Сразу:патология. И главное в 4 года :sh_ok: Конечно воспитателям лучше, что бы все дети сидели и выполняли всё по команде. Я с ними поговорила, на повышенных тонах, теперь, у меня не ребёнок а золото, спрашиваю, говорят всё отлично. т.т.т.
    если ребенок не может сидеть и сконцентрироваться на чем либо, если чаще бегает, чем ходит, если везде и всюду лезет по многу раз, и слабо реагирует на слово "нельзя"... проблема однозначно...
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    смелая
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 147 раз

смелая » 22 ноя 2013, 09:33

Людмила2307, Здоровья Вам!!!!!
    Цехком.рф
    Людмила2307
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Людмила2307 » 22 ноя 2013, 09:45

:Laie_54: Спасибо!
    Ронда
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Марианна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 130 раз

Ронда » 22 ноя 2013, 12:52

Кубаноид, Начала приглядываться к другим пацанам, сильно по поведению от моего не отличаются. Вторая воспитательница. уже не нахвалится Ваней, и он её очень любит, всё время обнимает, а вот с первой так и остались проблемы, ну не слушает он её и всё. Дома он тоже слушается, так что не вижу проблемы. а лечение травками почему то все считают безопасными. марихуана тоже трава. Само оно пройдёт, ребёнок взрослеет и умнеет, а пичканье для удобства воспиталки ребёнка транквилизаторами, это глупо!!!
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 23 ноя 2013, 21:57

Проблема у вашего ребенка это проявление родовой травмы,лекарствами и травками это не лечится а только уменьшаются симптомы нарушения,нужно ликвидировать смещение позвонков,костей черепа и других структур ,которые мешают правильной работе нервной системы..
    Сами вы не специалист и не можете оценивать здоровье своего ребенка в силу субьективизма и некомпетентности,обратитесь к мануальному терапевту-остеопату -он установит и устранит нарушение.
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Re: ОСОБЫЕ ДЕТИ новых Краснодарцев

Вера » 23 ноя 2013, 22:00

а в вашей тоскливой песне что-то другое бывает?Хоть кто-то от вас без родовой травмы уходил?)))
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 23 ноя 2013, 22:02

Вера, Только хотела то же самое написать....
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

Re: ОСОБЫЕ ДЕТИ новых Краснодарцев

protect » 23 ноя 2013, 22:08

Я уходила, но вернусь, т.к. и сама знаю свою проблему(а проблема в другом), и мне реально оказали помощь. Так что зря Вы так сразу. Конечно, не все как последствие родовых травм, но там очень много проблем именно на них завязаны. А так... это как грипп лечить терафлю - симптомы снимает, но не убирает причину.
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Вера » 23 ноя 2013, 22:09

protect писал(а):Я уходила, но вернусь
    ну видимо вас мало)) Надо же всех родовыми травмами запугать,а то клиентов не хватает
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
    Tati@na
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Tati@na
    Место жительства: Новомышастовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 102 раза

Tati@na » 24 ноя 2013, 08:31

osteopat03 писал(а):Проблема у вашего ребенка это проявление родовой травмы
    А почему именно родовой, уж копать, так копать. Вы, как экстрасенс, возможно знакомы с книгами Грофа. Так вот Гроф классифицирует травмы с момента зачатия. Кроме того прошлые жизни также желательно просмотреть, а вдруг оттуда ветер дует.
  • kmp7
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Миша
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 53 раза

kmp7 » 24 ноя 2013, 10:53

Tati@na писал(а):Кроме того прошлые жизни также желательно просмотреть, а вдруг оттуда ветер дует.
    Нам бы всем, для начала, с этой жизнью лучше разобраться, а потом уже в прошлые лезть :)
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 28 ноя 2013, 03:03

Tati@na писал(а):
    osteopat03 писал(а):Проблема у вашего ребенка это проявление родовой травмы
    А почему именно родовой, уж копать, так копать. Вы, как экстрасенс, возможно знакомы с книгами Грофа. Так вот Гроф классифицирует травмы с момента зачатия. Кроме того прошлые жизни также желательно просмотреть, а вдруг оттуда ветер дует.
    Вы частично правы,любые неблагоприятные воздействия отражаются на плоде с момента зачатия,если это было в период формирования сердечно-сосудистой системы -увеличивается возможность сердечной патологии,когда формируется позвоночник-возникает слабость со склонностью к травме-где тонко -там и рвется ,это называется эпигенетическим наследованием