Нуу. . я чёт стесняюсь звонить-спрашивать, но если кого заинтересует - контакты есть http://www.avito.ru/items/krasnogorsk_k ... u_98366760Татьян писал(а):Заинтересовала стена для психов - для чего же она всё-таки нужна?Вдруг где попадётся....

Ну вы меня успокоили!Tisa писал(а):Знаю, пробовалаGuru23 писал(а):Ну и сделать прическу в салоне… это тоже неплохо, поверьте!Вы меня прям как-то совсем.. тут вам уже раз заметили недавно некоторые, что не в лесу.. повторюсь - мы тоже
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Просто наверное у всех разные важности, жизненные ценности то есть..

Это из разряда "неудобно спать на потолке - одеяло падает"?maritim писал(а):nikud, о стене для психов - в квартирном вопросе такую же точно делали, прям один в один, тока это не стена для психов а типа диван такой))))

да-да, типа тогоnikud писал(а):Это из разряда "неудобно спать на потолке - одеяло падает"?
В объявлении написано: "квартира после эксклюзивного современного евроремонта в стиле Арт-Деко (делали для себя)"...Панятна? АРТ-ДЕКО))) Но писец...какое жуткое деко(((nikud писал(а):Я тут на днях разглядывал квартирки продающихся "конкурентов" и наткнулся.

Нина, наверное, это не есть плохо?)) Главное что при сегодняшнем выборе отделочных материалов и прочих прибамбасов для дома каждый может создать себе жилье по своему вкусу, и в меру своих финансовых возможностей, конечно. Но видела интерьеры, где роскошь, уют и комфорт - почти дизайнерский - создавали за копейки - то есть весьма недорого. Потому что обладатель жилья имел не только огромные навыки и умения по части строительных работ, и из д%рьма умел лепить конфеты, но и обладал хорошим вкусом. Или хорошим вкусом обладала жена мастера "золотые руки")))Guru23 писал(а):Еще одно подтверждение тому насколько у людей разные вкусы…

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!