Ладно, ладно пугать-то и так страшно...вот перееду и отомщу! А мстя будет ужасной....Griffin_kk писал(а):)))))))))))))))))))) правильно... затапливает постоянно...
резиновые сапоги (рыбацкие) должны быть у каждого члена семьи, а в гараже на полу лежит плот, и машину ставим на него, чтобы в случае затопления машина не тонула а плавала на поверхности...

На выбор: ул.Школьная, в нашем доме школа прямо во двореПодскажите, пожалуйста, какой район вам нравится больше, чтобы рядом школа была? Заранее благодарна.

Спасибо!nakisa писал(а):Olga2011, посмотрите здесь http://kmory.ru/viewtopic.php?f=182&t=722, я выбрала район 40 лет Победы - Московская

в Краснодарском крае по-моему не осталось дестких домов, детей разбирают... ну там патронажные семьи и все такое... и вроде как детей таких не "травят" в школах...olga2011 писал(а):Сына затравили совсем - он у меня не кровный, приемный. Скрыть от окружающих я не смогла: ему было два года, когда его в детский дом привезли, где я работала...В общем встал вопрос о перемене места жительства, да и со здоровьем и у него, и у меня - не очень. А Краснодар: и климат, и, теперь я понимаю, люди - благоприятные. Так активно, как раньше, я сама работать на смогу: разница в цене недвижимости,как мне кажется, даст возможность вырастить сына.

Причин несколько:Юлия 14 Скажите пожалуйста какова настоящая причина вашего отьезда назад.

Пишите так как будто вам по 62 и 64. Хороший возраст для перезда. Ничего не бойтесь!Все получиться! Это из Москвы еще можно раздумывать уезжать не уезжать, а из дальнего гарнизона... я бы даже не сомневалась!!!!Кто хочет найти работу - все её находят!!!Primorochka писал(а):Мы уже не совсем молодые ,но полны сил и энергии .Мне 42 года мужу 44.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!