а почему они при добросовестных родителях останутся без жилья-то ? вы какие ситуации имели ввиду ?Мягкая_пушистая писал(а):порой проще решить вопросы с опекой нежели дети остались без жилья.
ню-ню)))) Вы наверное еще молоды и считаете, что уж вы-то умеете воспитывать детей правильно ( в отличие от тех опрокинутых стариков)... Жизнь только поворачивается частенько не тем ракурсом, и очень часто бывает, что у алкашей вырастают сорняками вполне приличные дети,а из благополучной семьи вываливаются уроды моральные..Мягкая_пушистая писал(а):А когда детки их опрокидывают говорят какие они плохие. Здесь изначально все лежит на поверхности.
так что хрен его знает, в чем тут дело ( гены какие от гиены, или ошибки воспитания ? )
так пополам или по заслугам ?Мягкая_пушистая писал(а):Что касается "оттяпать у мужа побольше" моя жизненная позиция все пополам и по заслугам не больше не меньше.
я имела ввиду добросовестных....Мягкая_пушистая писал(а):А что касается несовершеннолетних их права к сожалению редко кто защищает и они не могут самостоятельно решать свои проблемы - это конечно касается только недобросовестных родителей.
зы: у моих детей собственности в моих жилищах нет и пока я жива-не будет. Умру- всем поровну !
И распоряжаться своей недвигой я буду не оглядываясь на опеку и мнение детей.
Заработают свое-пусть делают что хотят !
Вот такая я жестокая !