Я много общался с девушками, ходил с ними в кафе, в кино, на выставки - и это так и оставалось дружбой, не переходя известных границ. Дружба - многих, любовь и отношения - одной. Такие уж у меня принципы.volkov7691 писал(а):- было ли с вами когда-нибудь такое: встречаешься со своим другом детства/подругой ( в детстве девочки и мальчики дружат - это нормально) которого ты не видел много лет, вы заходите в какую-нибудь кафешку, обмениваетесь жизненными историями, выпивая при этом приличное количество алкоголя, в следствии чего оказываетесь у него/нее дома, а утром проснувшись в его/ее постели, задаете себе вопрос: вы все еще друзья?
Ну это, как вариант...

Знаете, кто из девушек ждёт от меня большего (и притом чтоб привлекательна была для меня, прежде всего!!), тот получает. Точнее это взаимные положительные эмоции.СтасяНикитина писал(а):А.Русич, ходили?или продолжаете ходить?девушкам не было обидно, может они не дружить собирались??
Мне-то всегда казалось, девушкам нужны более продолжительные отношение, чем кино-кафе-постель-разошлись.СтасяНикитина писал(а):А.Русич, ходили?или продолжаете ходить?девушкам не было обидно, может они не дружить собирались??

Женщины - неопознанные создания. Как можно хотеть что-то сладенького и показывать, что предпочитаете кислое?СтасяНикитина писал(а):А.Русич, да я не о том..вы сходили в кафе, кино, потом про дружбу разговоры, а она пошла домой рыдать.это ведь не дружба, извините. А вы ходите с девушками по развлекаловкам и прямо все они ваши друзья!Наверное у нас разные понятия о дружбе...и потом, Вашей единственной наверняка не нравятся такие походы с "друзьями".

И тут я завислаА.Русич писал(а):Женщины - непознанные создания. Как можно хотеть что-то сладенького и показывать, что предпочитаете кислое?

Почему?СтасяНикитина писал(а):И тут я завислаА.Русич писал(а):Женщины - непознанные создания. Как можно хотеть что-то сладенького и показывать, что предпочитаете кислое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!