Выдадут за мафиозу, попрошу новый айфон и буду ему же мстить в тихушку!мордовочка из рег.13 писал(а):у тебя глючит,а нам как с этим жить?Оля-ля писал(а):не могу написать..глючит зараза!

Выдадут за мафиозу, попрошу новый айфон и буду ему же мстить в тихушку!мордовочка из рег.13 писал(а):у тебя глючит,а нам как с этим жить?Оля-ля писал(а):не могу написать..глючит зараза!

У меня нет такого раздела, надо у других игроков спросить как он называетсяМалыш53 писал(а):Lepard скрин скинь,покажи где этот раздел,нифига не нашел

Ага, и игра называется "Завали ближнего своего"мордовочка из рег.13 писал(а):представте,а если Артем подшутил и в этой игре нет мафиози,аLepard писал(а):у мафиози будет свой раздел для общения.такое может быть?

Если так то это нереальный Трэш! Я уже взял кисти и начал рисовать картину - Пустой город, унылые улицы на дороге стоит группа людей, напоминающих Братанов Ашота с недоумением осматривающихся вокруг. И на их лицах читается немой вопрос - Здесь не кого обложить данью, Ашот зачем ты нас сюда позвал?мордовочка из рег.13 писал(а):Ага, и игра называется "Завали ближнего своего"

А у вас разве НЕТ вопросов????Елизаветта писал(а):народ, хватит флуда!!! У нас тут же игра, а не выяснение у кого какой раздел есть, все вопросы в личку Артему))))

А вы промолчите, когда ваш дом обчистят ?мегавольт писал(а):Мэнутку, а счуго это так привликать к себе внимание..........................................................................
По чьей указке действуете Мадам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!