В частных домах или в квартирах тоже? Т.е.где лучше не брать?Наталья Николаевна писал(а):На улицах которые находятся на возвышенностях дают воду холодную утром на четыре часа и вечером часов на пять. У нас так, а на соседней горе еще хуже. Все ставят накопители.

горячая вода -ГВС- только в многоэтажных жилых домах. все зависит от года постройки дома, сейчас новостройки оборудуют индивидуальными котлами в каждой квартире, и горячая вода соответственно круглосуточно. все зависит от застройщика- некоторые делают котельную на весь дом, в этом случае котел не висит у вас на стене , а находится в котельной, -тоже очень удобно. если есть вопросы по недвижке -пишите в личку.могу выслать фото. Я сама приехала из Сибири, понимаю, что оч.много ньюансов и вопросов, тут своя специфика..Наталья Николаевна писал(а):У нас частный дом, на Ул Горной, посмотрите по карте где это. Та же история на Кумпановой горе, почитайте местный форум Горячеключевской, там об этом пишут больше. Вода у нас только холодная подведена, по горячей не подскажу. Где брать лучше это риэлторы подскажут, они владеют ситуацией.

Ага, значит все не так плохо на горах с водой. Это обнадеживает.Наталья Николаевна писал(а):solodka, у нас у соседей вода была на 38 метрах, мы тоже планируем скважину на следующий год делать, посмотрим как будет у нас, потом напишу.

Татьяна, доброго времени суток! Про свежий переезд в ГК могу предложить еще:TANIANA4 писал(а):Какие трудности возникли при переезде и обустройстве на месте?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!