мониторю тему игрушек, отзывы плохие про этих фей, как и вертолеты ломаются, а стоит дороговатоzanoza писал(а):Девочки а кто нибудь покупал своей принцессе летающую фею?Активная реклама дает свои плоды.Но мне интересно-долетает она до потолка а потом куда??падает?
интересно, а складывать без ножниц и клея?Плюшка писал(а):игру майнкрафт из бумаги - складывать самому блоки и строить миры.

Я что-то и не знаю.Натали-Я писал(а):интересно, а складывать без ножниц и клея?

тогда классно! у нас уже много замков из серии Умная бумага (еще на родине собирали) дети любят собирать их сами и вместе с папой, тоже сейчас гляну тогда))Плюшка писал(а):Сейчас посмотрела в инет-магазине - точно выдавливаются детали.

Мы в Детском мире купим. Без заказа.Натали-Я писал(а):Плюшка, забыла спросить, где хотите заказать?? можно в личку

вот и я так думаю....наиграются и будут воспринимать не как нечто редкое,а как уже привычный атрибутПлюшка писал(а):Не скажу, чтобы техника мешала учебе или другим делам. Нет такого.
мои мысли именно так и думаютПлюшка писал(а):Просто дополнительная развивающая игрушка.
И в дороге удобно. Хочешь - музыку слушай, хоч
а ежели не трудно...какой планшет бралиПлюшка писал(а):У нас планшеты на прошлый НГ Дед Мороз приносил.

Мы в Галактике раз в год бываем.Катерина07 писал(а):На уральской возле галактики открыли новый магазинчик ,там книжки раскраски, и видела вашу игру цена 1100 коробочка не большая но и совсем не маленькая

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!