Осторожно! Стандартный крепёж разбалтывается при интенсивной
Кто нить сам делал? Кроме Икеи... Полки и кровати, тумбочки и прочее.

мы кухню делали сами, т.к у нас угловая и ооочень нетипичная. до сих пор,если честно,не доделали. по порядкуFeliks писал(а):Заказать распил, кромку на каком-нибудь предприятии, присадку сделать самому и собрать. Должно выйти недорого. Или в Краснодаре нет таких услуг ?

сборщики еще силиконом пользуются при установке, чтобы такого не произошлоОлька-первый раз:) писал(а):Еще в шкафу под мойкой ЛДСП уже вздулось (края торцевые мы закатывали пластиком,а не ленточкой,которую утюгом клеят,чтоб "понадежнее",но оказалось,что это пустая трата денег,хоть и небольших
ужас ужасныйIRInaN писал(а):Распил конечно ...

однозначно ! они скорее всего без подрезки пилятIRInaN писал(а):По -хорошему,от такого распила стОило бы отказаться

тот Сидак,который я нашла,работает только с юр.лицами.Может у вас другой какой номер есть? поделитесь?IRInaN писал(а):Олька-первый раз:)
А вы не пробовали в СИДАКе в Краснодаре заказать фасад?
у нас индукционная вар.панель,в инструкции к ней написано,что под ней 15 см не должно быть ничего металлического, поэтому духовка и стоит нижеДез писал(а): у вас неправильно духовка стоит, тот маленький фасад,( которого не хватает сейчас) внизу нее располагается обычно.
самая дешевая петля 1 шт стоит 250 руб, а самая дорогая 750 руб 1 шт. там,в Блуме,еще и не такие ценники есть...мы дешевые самые подходящие бралиДез писал(а):зы : и очень интересно, почем вы брали петли ?
не поняла,к чему тут стебДез писал(а): или вы по 6 штук на фасад вешали ?

я не стебусь, честно...Олька-первый раз:) писал(а):не поняла,к чему тут стеб

ну подъезжайте в Новотитаровскую, мой муж вам на станке пильнет егоОлька-первый раз:) писал(а):а фасад я еще мечтаю купить подходящий отрезать нашим лобзиком ровно не получится...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!