в московских секондах такие вещи продаются по ооочень хорошим ценам. я случайно как-то попала в такой магазинчик, и поняла, что мои мама и бабушка совсем не такие ценные вещи приобретали (и берегли). потихоньку "выцарапываю" их залежи на свою обыденную жизнь.... но там стоооллько.... даже нашим внукам и правнукам ещё останется....sergeih72 писал(а): у моей мамы до сих пор стоит кофЭйный сервиз который в советское время стоил безумных денех, а сколько он чичас стоит это капец... я интересовался. А залежи Богемского хрусталя

не всем оно и надо, я знаю таких, кто работает спокойно, на жизнь хватает и ладно, не нужны им десятые айфоны, новые авто, поездки заграницу и прочие материальные ценности, живут скромно и еще не известно кто счастливее, те кто в постоянной гонке за благами или же те, кто звезд с неба не хватаетAleksandr V. писал(а): Не всем дано стать богатыми

После смерти пожилой бабушки разбирали ее двухкомнатную квартиру. При жизни бабушки ничего не выкидывалось. Разбор занял около 2 месяцев.Svetuek писал(а): в московских секондах такие вещи продаются по ооочень хорошим ценам.

В Москве и Питере можно спокойно постоянно питаться только из помоек. Сейчас я всю еду ем только из помоек. Но ее все равно слишком много для меня. В Краснодаре фриганство пока еще не сильно развито — гипермаркеты выкидывают не так много, и контейнеры в основном все закрытые.

Сейчас тоже умоюсь от слез...ЗмейкаЯ писал(а): Сейчас я допишу этот пост, умоюсь от слёз и распечатаю дочке Принцессу. Пусть она таскает ее за волосы, испачкает платье, потеряет корону. Зато она успеет. Пожить настоящей жизнью уже сегодня.
Настоящая жизнь - та, в которой много радости. Только радость не надо ждать. Ее надо создавать самим. Никаких синдромов отложенной жизни у моих детей не будет. Потому что каждый день их настоящей жизни будет лучшим.
Давайте вместе этому учиться - жить сегодня.

Ответственно заявляю-это враньё!1rina.&laskova писал(а): Еще вроде Скорпионы старьевщики - коллекционеры

1rina.&laskova писал(а): Ну и темка, Оксана, что вдруг?

Определенная сумма денег всегда должна быть. То есть, копить нельзя, но держать что-то, на непредвиденные нужды, необходимо.Кубаноид писал(а): однозначно копить нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!