А зачем два раза запостили, для убедительности?

Marso писал(а):. Наверное опять луна виновата..

АналогичноСамая любимая писал(а):вот мне тоже все время приходит в голову, а кто громче всех кричит "держите вора!"?

отвечу вам вашими словамиДмитрий@42 писал(а):Такие женщины, как ТС, вызывают у меня стойкое омерзение-
Дмитрий@42 писал(а):Тому, кого от меня тошнит: не читайте меня, или два пальца в рот и тошнота пройдёт..

zanoza Мои включили радио, а там Верка Сердючка "Хорошо, всё, будет хорошо!" А сын глянул и спрашивает - Свинка под музыку танцует?zanoza писал(а):ждешь чем дело кончится?)))

Пусть валит. Может в той семье остепенится и сделает женщину счастливой.Ариэлла писал(а):что мне теперь делать ?
А зачем вы на первых попавшихся мужчин вешаетесь? Не понимаю женщин, которым все равно, лишь бы был кто. Если бы вы были более избирательная, то и не было бы у вас сейчас разочарования в вашем муже.Ариэлла писал(а):ничего не писали по этому вопросу
в моем положение выбирать не приходиться

Мне тоже. Но. Но. Подход слишком человеческий. Я просто обожаю мужчин, нетерпящих гомиков и шлюх. Потому что это - НОРМА. Мне крайне импонирует, что Дима такой верный и чистоплотный физически и духовно. Но. Я не раз наблюдала кармические последствия. В том числе на моей собственной сестре. Она стала любовницей почти как описано, даже была мысль, не она ли и писала, его ребёнку тогда было два года. Он развёлся и женился на сестре. Я пугала кармой, говорила, что её ждёт то же самое. Она говорила, что ерунда. Когда их совместному ребёнку было 2 года, он выгнал её из дома и немного погодя они развелись.маркина писал(а):А мне точка зрения Дмитрия нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!