а я не лично вас имела в виду .slager-35@inbox.ru писал(а):Поверьте- у нас и без них квартирантов хватает.
ведь этим квартирантам кто-то сдает жилье ? так вот они тоже с них имеют. потом уже полиция идет по адресам

а я не лично вас имела в виду .slager-35@inbox.ru писал(а):Поверьте- у нас и без них квартирантов хватает.

А что большая ЗП на работе, что конкуренция есть?svetula писал(а):не занимала место на нашей работе
А мужиков на самом деле трогала?svetula писал(а):не трогала наших мужиков
Так всегда говорил-если уж надумали в КК, то надо ехать в сам Краснодар-там и с работой проще и город разбавлен приезжими! А в станицах-деревнях, там важен кум-сват-брат и чужих как правило там не любят.svetula писал(а):приехала три года назад в станицу Б**

Серж.... ну Вы прям такой спец по станицамЕжик-89 писал(а):А в станицах-деревнях, там важен кум-сват-брат и чужих как правило там не любят.

Ну так в век высоких технологий, если чел задается целью-узнать можно обсалютно ВСЕ!Дарья Калугина писал(а):Вы прям такой спец

ну да...есть такое дело.но это наверное так везде. а мужиков трогалаЕжик-89 писал(а):А в станицах-деревнях, там важен кум-сват-брат и чужих как правило там не любят.

Ну так и переезжайте в сам Краснодар!svetula писал(а): в краснодаре естественно всем пофигу сколько зарабатываю,с кем сплю и где работаю-эт точно
Ну крепитесь, удачи вам!svetula писал(а):неприятно конечно очень было...

экая вы смешливая-я гадостей никому не говорю и да- любой город всего большая деревня и потом доказывай что не верблюд. конкретно ни в кого пальцем не тыкаю и имен не называю-нет желания кого то оскорблять-пусть остается на их совести. просто поделилась в теме которая по названию вполне для этого подходит(правильно ж?!)и да-коренные потому как спрашивала девчат кто и откуда. из семи человек только трое коренных но остальные уже настолько давно живут что тоже почти ,,свои,, а миллионерша-это постоянно подкалывали потому что в россии тыщи а у нас миллионы. стали спрашивать сколько получала там а я как дурочка все рассказываю-они смеяться стали. сначала вроде и впрямь смешно и безобидно но когда полезли зарплаты читать и выдали такое вот -тоже вроде бы смехом,типа пошутили,посмеялись....мне как то не смешно стало.одной фразой и зарплату и мужиков зацепили и вот это,,понаехали,,прям сильно сильно было к месту....ЗмейкаЯ писал(а):у нас на лбу особый знак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!