Если от Авроры ехать по Солнечной и свернуть налево на Московскую, через 500 м будет район с красными пятиэтажками. Не знаю, какой там застройщик, если надо выясню.Medvedeg писал(а):На Московской без балконов? Это частный застройщик что ли?

nina01 писал(а):скажите пжл где ближе находится красивый парк или другое, любое красивое местечко возле ул. подсолнечной 10-50 . Просто гости приедут, и мы будем в этом районе, чтобы было куда отвезти и недалеко. Если можно улицу с номером.

Около ЖК Топаз 30-я и 15-я школы. Первая ближе.marik писал(а):А кто знает какая школа около ЖК Топаз? И все-таки цена меня удивляет...
lyu писал(а): В Топазе в сданных домах сейчас 1квметр стоит 42-45тр, в тех что будут готовы 2полугодие 2012г при покупке квартиры от 70м2 - 37тр, а так ценник 37,5-39. Про 32тр за 1м2 там даавно забыли...

Фото с сайта застройщика.Alexuc писал(а):Это фото с "Валентины" сделано? Там кто то живет уже иль нет?

Выше - не фото застройщика!feast27 писал(а):о ЖК "Валентина": сдан только один дом возле футбольного поля (на фото слева) и заселён процентов на 10, когда остальные сдадут неизвестно. На фото застройщика всё красиво, а на самом деле никакой инфраструктуры рядом нет и пешком пройтись просто некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!