Правила форума Публикуются предложения услуг только от форумчан со статусом не ниже Завсегдатай (на форуме не мнее 40 сообщений)! Администрация вправе удалить тему без объяснения причин
Установлена автоочистка 60 дней!
д.день. Мы из г.Ижевска. планируем в мае приехать к вам на месяц. что-нибудь будет у вас в этот период на съем. интересует 2-х комн.кв-ра. нас четверо,2-детей.
смелая Здравствуйте! Когда вы приезжайте и сколько человек? Гузалия Родионова у меня очень редко бывают свободными 2-ком, пока обещать ничего не могу, только за неделю до приезда. Может вам лучше рассмотреть вариант с помесячной оплатой?
Guru23 Добрый день. Мы хотели бы снять 1-комн. квартиру с мебелью и бытовой техникой в районе ГМР или рядом с ним на 1 месяц. Возможно ли это? Каковы расценки? Нас 3 человека (двое взрослых и ребенок 10 мес.).
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Guru23 Прилетаем 24 апреля:)
Guru23 Интересны варианты на Монтажников 5 (оба) и Пр. Дальний? Будет ли из них что-то свободно к 24 апреля на срок 14-15 дней? И какова будет стоимость? Скидка 10% ведь действует? Ответ можно в личку.
Guru23 Здравствуйте еще раз. Писал вам в личку вы не ответили. Вопрос такой нужна квартира в Фестивальном какая есть на период с 22 по 1 мая. буду один еду на разветку
Добрый день Нина.
Хотим забронировать и снять квартиру с 5 июня (после обеда) по 9 июня (до обеда) (даты точные, билеты на руках).
Нас четверо. Я, жена, 2 дочери 6 и 11 лет.
Квартиру желательно ближе к району Восточно-Кругликовская.
Добрый день, Нина.
Мы с сыном едем на разведку из Красноярска в Краснодар, т.к есть огромное желание переехать.
Хотим забронировать квартиру с 14(утро) по 18(утро) августа.
Какова процедура бронирования и оплата?
Спасибо,
Владимир