Таяна с каких пор мирные стали договариваться с мафами?мордовочка из рег.13 писал(а):Таяна писал(а):И, Мордовочка, если в живых вдруг окажешься, возьми мои розы к себеобещаюross_tur писал(а):Мордовочка, так Мордовочка.........

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Таяна писал(а):Relana, ты таак играешь, что я скоро буду тебя бояться!
Война, так война,Таяна писал(а):Прям будто играешь не на жизнь, а на смерть.
Полностью поддерживаю.Т.к. одназначно к утру на одного мафа меньше будет.fenixsekret писал(а): Считаю что нужно убирать Мордовочку сначала однозначно
А что мирных то боятся,я мирная.Пусть мафы и модражируют.azimuto писал(а):Уже совсем Мирных не боится.
духи же говорят-мирная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Таяна писал(а):Вызываем всех мирных духов нашего славного городка. От вас зависит исход борьбы добра со злом.Уважаемые духи, скажите Ксения Кисловодская -маф?

Разве это не вы писали?ross_tur писал(а): про твой спиритический сеас я мечтаю уже давно)))
Я конечно всё понимаю, но вы же должны понимать, что такими словами можете просто обидеть людей? Если не у всех мнение сегодня совпало с вашим, это не значит что думаете Вы одна.)))))))))))ross_tur писал(а):Только думать никто не хочет(((((((
Видимо надеются, что КэП, Док и Тюремщик воскреснут и всё за нас сделают - убьют, посадят на пожизненное мафию, ну, а нас, если живы будем, доктор от шизофрении (меня и тебя) и паранойи (Релану) вылечит (интересно, у Дока есть такая специализация?) )))
Relana писал(а):Martisha писал(а):
Допускаю даже то, что все будут шокированы этим третьим лицом, возможно им окажется человек, которого не подозревал никто!!! Но это будет самый хитрый и умный игрок!
неужели fenixsekret?

Так только это и интересно.fenixsekret писал(а): Особенно по поводу Азимуто.

Скорее всего, чтоб подставить Азимуто. Хорошо, если я ошибаюсь.fenixsekret писал(а):ЗАЧЕМ так сделала Мордовочка? Чтобы Мартишу сохранить? Или Совпадосс?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!