Вы вроде и сами переселенец, а выражаетесь так, как будто никого и не хотите здесь видеть... Типа "понаехали"... Уже кубаноид?glina писал(а):да скупят конечно, сейчас метут все подряд. сезон, все перелетные птички потянулись в Кубанистан.

Я бы с удовольствием, но пока всё только в стадии космо-проекта...

!завтра уже в центре нового района
!)))))

ну каждый видит, то что хочет видеть, нет? я уже несколько раз писал, что в силу рода деятельности, чем больше стройка и отделка, тем я больше радуюсь. а миграция стимулирует строительство. так что я рад всем новым жителям краснодара, да и вообще мне наш сибирский менталитет ближе южного, чем больше сибиряков тут - тем лучше.CraNik писал(а):Вы вроде и сами переселенец, а выражаетесь так, как будто никого и не хотите здесь видеть... Типа "понаехали"... Уже кубаноид?glina писал(а):да скупят конечно, сейчас метут все подряд. сезон, все перелетные птички потянулись в Кубанистан.

Ладно, это всё рилика и фисолофия! Надо под пивко и воблой по столу долбать, чтобы такое обсуждать!glina писал(а):ну каждый видит, то что хочет видеть, нет? я уже несколько раз писал, что в силу рода деятельности, чем больше стройка и отделка, тем я больше радуюсь. а миграция стимулирует строительство. так что я рад всем новым жителям краснодара, да и вообще мне наш сибирский менталитет ближе южного, чем больше сибиряков тут - тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!