Есть в Башмачке домик, квадратов на 40 примерно, 1млн200тр, участок 3 или 4 сотки, но без доков, сделать не проблемаЮлия26 писал(а): Вопрос: может у кого-то поблизости продаются дачи, чтоб жить можно было и с документами?

это нужно совсем убитым быть, чтобы дачный домик на 3 сотках за такие деньги купить)))))))))))))))))))))Серена писал(а):Есть в Башмачке домик, квадратов на 40 примерно, 1млн200тр, участок 3 или 4 сотки, но без доков,

Дез писал(а):это нужно совсем убитым быть, чтобы дачный домик на 3 сотках за такие деньги купить)))))))))))))))))))))
Близость к городу этим все сказаноЮлия26 писал(а):Да, я тоже думаю, что дорого, да еще и без документов...

здесь за такие деньги жилой дом трудно найти, тем более в пешой доступности станицы...Тут за такие только недострой или очень далеко ... вы покатайтесь - посмотрите, может что и найдете.Юлия26 писал(а):Да, я тоже думаю, что дорого, да еще и без документов...

Согласна! И правда каждому свое!rosa писал(а):Лично я еще раз убедилась, что здешние дачи - лучше, чем отдаленные станицы. Но это чисто мои мое мнение, каждому свое.

Дачу, потом вырастут и скажут что у них не было детства, а была дача:-) Купите им по велосипеду как подрастут, вступят они в сообщество велокубань и будут колесить по Краснодарскому краюЮлия26 писал(а):А что они на дачах увидят?

Вам нужно проехать и самим посмотреть и станицы и дачи! Меня в той же Ивановской в последний момент остановила дорога до Краснодара...муж то в городе работает, к городу мы привязаны. Тут на дачах мы полчаса на автобусе и на Бальнеолечебнице с донькой либо на Сенном, а в далекой станице сидели бы мы практически безвылазно...А кому то нравится в станице далекой, им не нужна практически каждый день городская суета, они балдеют и там! А мы вроде как и близко к городу и в то же время в тишине и свежем воздухе...Не! Мне здесь нравится! Каждому свое!Юлия26 писал(а):А я что-то форум почитала и больше в сторону станиц более удаленных, чем дачи склоняюсь... Уже и не знаю прям... голова кругом... двое детей все же, 5,5 лет и 3 года... А что они на дачах увидят?
Что за глупости? Тут очень много детей, Столько сколько в Башмачке том же я не видела нигде!saag писал(а):Дачу, потом вырастут и скажут что у них не было детства, а была дача:-)

Вот это точно!ЗмейкаЯ писал(а):Еси вы ограниченны в деньгах, значит дача будет дальше от станицы, чем дальше, тем больше проблем.

Евдокимова Ольга писал(а): Маленький ребенок-вдруг скорая понадобится?на дачи они не ездят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!