Ну попробую:manichean писал(а):ничо-ничо. меня не на одном форуме плюсовали за слово "похерить"

ГДЕ МОЁ П О К О Л Е Б А Л О? Что такого в этом слове? и ПОЧЕМУ ОНО ПРОХОДИТ В ЭФИР ЧЕРЕЗ ПРОБЕЛЫ?! я не усну - меня гложет любопытство!bulik писал(а):моего ***?*?!!!

manichean писал(а):ничо-ничо. меня не на одном форуме плюсовали за слово "похерить"
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А ищо на одном форуме слово "скипидар" заменяло на "скигей", так мы пару дней вогнаться не могли.

bulik писал(а):Что за "табу" на это слово?!

Ну и шо тако- не за хлебнуца нельзя ни поко лебаца?!Дездемона2 писал(а):я вчера слово захле бнулись тоже писала с пробелами

Про " не зря" полностью согласна,Вы, помнится, с Адлера "эвакуировались"? Сплю и вижу - Краснодар, моя мечта, превратившаяся в манию!Ocharovashka писал(а):Еще один плюс нашего переезда-не зря все таки.

Кубаноид писал(а):bulik та и в рот оно колебисьзабудь

Да, эпицентр был в море у Анапы, там с 2005-2012 ощущалось около 4 землетрясений около 3 баллов...яким писал(а):эпицентр где то рядом с Анапой?

такое и не почувствовать практически... фигня...АГО писал(а):около 3 баллов...

И тем не менее 1й раз землетрясение было ночью, и я проснулась от того, что как будто кто-то тряс мою кровать, потом узнала, что было землетрясение. Не знаю точно сколько тогда было баллов, поскольку тогда у меня еще не был Интернет пдключен. Это было в 2004 или в 2005 году. У знакомых на 4этаже 9этажки посуда посыпалась - так они быстро квартиру продали, и дуплекс купили.Изумруд писал(а):такое и не почувствовать практически... фигня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!