Стася, я ж про "клубничку". Женщина откровенно демонстрирует нежелание близости, а потом рыдает, что её отвергли. Теперь ясно?СтасяНикитина писал(а):А.Русич, про сладенькое и кислое не понятноя вроде не о вкусовых пристрастиях

А.Русич писал(а):девушкам нужны более продолжительные отношение, чем кино-кафе-постель-разошлись

Поэтому и нужно понять сначала, дружба это или нечто большее. А не задавать себе этого вопроса уже в постели.СтасяНикитина писал(а):а это потому что:А.Русич писал(а):девушкам нужны более продолжительные отношение, чем кино-кафе-постель-разошлись

Иногда нужно включать мозги, а не гормоны.СтасяНикитина писал(а):слов нет, одни слюни

Вот вроде бы поддерживаю и так же считаю, что есть дружба между "м" и "ж". Но все же иногда замечаю, что с моей стороны дружба, а со стороны "М" иногда надежда. Хотя общаются и вправду иногда, как Вы написали, как с парнямиbud_soboi писал(а):Много раз слышал, что это секс отложенный на потом. Бред!
Значит Вы такие друзья, если не смогли устоят перед соблазном. Ведь потом отношения будут уже не те.
У меня есть несколько близких подруг, прекрасно складываются отношения, как с парнямии погулять можно, сходить в кино, по магазинам пошататься.
Если дорожишь дружбой, то тонкую грань переступать не будешь.
Если кому-то приходится себя держать, то это уже не дружба.Анет писал(а):Возможен,если каждый держит себя в рамках

Может быть у вас стали другие отношение.bud_soboi писал(а):Много раз слышал, что это секс отложенный на потом. Бред!
Значит Вы такие друзья, если не смогли устоять перед соблазном. Ведь потом отношения будут уже не те.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!