Tisa
Ткань рвать.Ткань должна быть натуральная(хлопок,лен).Так же специально на куклах не прорисовывают лицо(глаза,нос,рот)
Там целая философия на эту тему.Мне продавец минут 20 очень интересно рассказывал о значении кукол.(И не только кукол)У каждой куклы свое предназначение.(В интернете можно посмотреть).Смысл в том,что ты эту куклу делаешь для себя,олицетворяшь себя ,а себя колющеми и режущими-

.А потом еще диск дал(его я не смотрела-ни как не успеваю)
А еще к этой кукле можно прикрепить маленькие такие же куколки -олицетворяющие уже имеющихся или желаемых деток.
А моя доча стала невольным слушателем всего этого и то же загорелась идеей тряпичной куклы.
Для меня эта ночь музеев оказалась очень даже интересной и в познавательном плане и в плане отдыха.Столько положительных впечатлений!Домой ноги еле приволокли уже после полуночи.

Общественный транспорт бещали до 2-х ночи(на него мы особо и не надеялись), пришлось на такси.
В самом начале вечера встретили форумчан,посетили вместе краеведческий музей,но потом разошлись в разные стороны,т.к. я поняла,что мне нужно идти отдельно-я люблю порассматривать всякую всячину,да и доча то спектакль про Фунтика захотела посмотреть,то еще что-нибудь.А пообщаться

и успеем в следующий раз.