И вообще, желательно любой свой ответ прокомментировать более подробно
Так же интересный вопрос - что вы ожидаете увидеть в Крыму?

Вот мимо этого пройти не могу!Nata_Li писал(а):и на самом деле до "Крым наш" еще очень и очень далеко...

Потому что не нужны России прилипалы, вроде васNata_Li писал(а):Дез, почему не выйдет?

Да уж, Украина - сплошное доброNata_Li писал(а): от добра добра не ищут... и на самом деле до "Крым наш" еще очень и очень далеко...

Nata_Li писал(а):из этого бедлама, что сейчас у нас
Nata_Li писал(а):сейчас там народ вроде бы и рад...
Читаю, читаю и не могу понять, Вы сами-то чьих будете? И при чём здесь признание-не признание территорий России каким-нить Парагваем? Гарвард никому из наших детей не светит, а Российские вузы ждут абитуриентов с распростёртыми обьятиями (тем более своих, Крымских). И на 100% соглашусь, что Крым всегда был Российским, и все Крымчане искренне надеялись на воссоединение. И потерпеть временные трудности все готовы.Nata_Li писал(а):у вас самих говна хватает...

Кому?!Nata_Li писал(а):пока все коммуникации завязаны на украину, он все таки не совсем и ваш... так что дерзайте... докажите, что он ваш

Ребята! Читайте прессу и смотрите новости! Укропы всё что смогли уже перекрыли и этим сами себе на голову насрали, просто сливают валюту в море! А Крым всё живёт и не стонет как Вы, так что как говориться в фильме: "у тебя ничего нет, ты голодранец!". Не Вам нас пугать.Nata_Li писал(а):пока все коммуникации завязаны на украину, он все таки не совсем и ваш... так что дерзайте...

Yatsek писал(а):Вы сами-то чьих будете?

Понятно! Это те кто Крым у Турок отвоевал, основал Одессу и Севастополь, да и Иисус говорят тоже из ихних... Тяжёлый случайДез писал(а):Великие укры нас посетить изволили

Блин, а мы ищем:-)Дез писал(а):А не искать, где вашей заднице потеплее будет

Nata_Li, почитайте тему про беженцев, увидите как россияне хотят помочь им и как те платят в ответ.Nata_Li писал(а):вставать ни под чьи знамена не собираюсь ни я, ни мои знакомые- это не наша война
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!