Самая любимая ► Показать
салена писал(а):Самая любимая собирали, отсыпали, и не раз, хватает на месяц. Там нужно класть асфальт и делать пешеходную дорожку, потому что дети идут вперемешку с машинами по дороге. Дорога муниципальная, в честь чего жители должны класть асфальт за свой счет?

ну ждите "манны небесной". город тоже не сильно то "должен" подобным жк. ну правда, покупая у черта на рогах очень дешевое жилье, верить в чудо и рассказы застройщика как минимум странно. не видели что и где покупали? особенно удивляют фразы про инвалидов, так и хочется спросить родителей и опекунов - зачем вы покупали жилье в таком месте? селена, если не секрет за сколько вы таут купили? помню читала что там чуть ли не 1700 их продавали. правда нет не знаю, но похоже на правду, раз сейчас за 2500 продают. скинулись бы по 20-30 тыс и жили спокойно. съэкономили то на жилье больше.
Самая любимая, Город как раз таки сильно должен, данная дорога это черта города как и многие другие дороги и районы Краснодара, внутри КП все заасфальтировано застройщиком и этот проблемный участок дороги это забота именно городских властей, при том данная дорога используется не только жителями Виллы роз, которые как Вы говорите задешево купили там жилье, не зная района не нужно судить! Про Ваш комент про родителей и опекунов инвалидов, нет слов.... промолчу.
Про покупку у черта на рогах и очень дешевое жилье, позвольте спросить Вы свое жилье очевидно оцениваете как дорогое бизнес-класса, это сколько за кв.м и в каком районе? Мы приобретали за 3400 на начальном этапе строительства и намеренно на окраине города, не думаю, что мои 120 кв.м в двух уровнях имеют бледный вид в сравнении с однЕшкой (о которой вы говорили выше) Проблемы есть у любого ЖК, КП и пр., есть свои плюсы и свои минусы, а дорогу сделают конечно же.
А Вы не судите и не рассуждайте с высока о том о чем имеете крайне поверхностное представление, да и по меньшей мере не красиво заявлять, что Вы почему то посчитали себя в данном случае умнее других!