rosa, напишите, пжлста. что вам выписали. Не для прямого пользования - для сведения, почитаю описания и отзывы.rosa писал(а):На следующий год уже была во все оружии! Но! Это всего лишь с утра один раз прыск спрея. Хватает! Вот так и берегусь.

какой ужас! желаю выздоровления вашему сыну....но это, действительно, проблема...спасибо за информацию, нужно серьезно подойти к этому, т.к. здоровье для меня самое главное.Лара писал(а):мой сын ( 19 лет ) не был аллергиком в Хабаровске, здесь резко им стал
Яна, Вам нужно сделать аллергопробы и установить аллерген, так проще проводить лечениеsolodka писал(а):не могу понять только на что именно. много чего цветет.

+100500Пока не из Краснодара писал(а):solodka писал(а):
не могу понять только на что именно. много чего цветет.
Яна, Вам нужно сделать аллергопробы и установить алле

rosa писал(а):solodka основное чем сейчас пользуюсь-авамис. Для снятия воспаления глаз-лекролин, а для организма в целом- не помню какие таблетки были, надо записи поднимать.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Пока не из Краснодара писал(а):
solodka писал(а):
не могу понять только на что именно. много чего цветет.
Яна, Вам нужно сделать аллергопробы и установить алле
+100500

Это радует. У нас даже детям платно (ну, если не ждать полгода очереди в единственный бесплатный центр). За все пробы ребенку заплатила почти 4 тысячи.rosa писал(а):Здесь по направлениям от терапевта пробы бесплатно сдают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!