Баночку литровуюEkka писал(а):wanglan писал(а): красной икрой делитьсяМного с собой привезла?

А как там с море продуктами дальневосточными к которым мы привыкли, можно купить? если да то за какую стоимость?wanglan писал(а):Баночку литровуюEkka писал(а):Много с собой привезла?
Уже доедаем

eov, а к каким морепродуктам вы привыкли?eov писал(а): А как там с море продуктами дальневосточными к которым мы привыкли, можно купить? если да то за какую стоимость?
И еще вопрос, как вы покупали жилье через агентство, или сами выбирали ведь на этапе строительства очень опасно. У нас на готовое жилье не хватает а на этапе строительства боязно.

Про морепродукты ничего сказать не могу, еще не видела. А покупка квартиры у нас проходила в облегченном варианте. Нам помогал мой начальник. Он в Кр-ре давно живет. Ездили по всем стройкам, строительным компаниям, советовались со знакомыми риэлторами, проверяли все документы, репутацию застройщика. В общем, можно сказать, что покупкой квартиры занимался шеф. Он еще и бывший строитель, так что он в курсе. Благодарны ему очень. Будете покупать, смотрите, чтобы были правоустанавливающие документы в порядке, посмотрите на построенные объекты, постучитесь в двери к жильцам, так и спросите, как им живется, довольны ли. Это нормально, в порядке вещей.А как там с море продуктами дальневосточными к которым мы привыкли, можно купить? если да то за какую стоимость?
И еще вопрос, как вы покупали жилье через агентство, или сами выбирали ведь на этапе строительства очень опасно. У нас на готовое жилье не хватает а на этапе строительства боязно.

Добрый день!Ольга28 писал(а):Ехали своим ходом автопоездом (Автовышка а к ней на жесткой сцепке микрик).
Иногда у таких нуждающихся дедушек и бабушек довольно пристойная пенсия и депозит в банке на не маленькую сумму, так как они экономят буквально на всем, а деньги на счет кладут.wanglan писал(а):А еще очень много нуждающихся дедушек и бабушек на улицах. Может, мне кажется, но в Благовещенске их нет в таком количестве. Есть, конечно, одинокие старики, которым трудно жить на маленькую пенсию, но в Краснодаре они мне сразу бросились в глаза.

Подскажите, Ольга как район, в котором проживаете, как я поняла там уже много Благовещенцев, видимо именно там для нас климат и выгодные условия?Ольга28 писал(а):Добрый день, мы тоже переехали с Благовещенска на ПМЖ 3 сентября. Краснодар очень нравиться. Живем возле "Ленты" на Российской. Ехали своим ходом автопоездом (Автовышка а к ней на жесткой сцепке микрик). Кто мечтает переехать в Краснодар не бойтесь, мечты сбываются.

В гипермаркетах, которых в Краснодаре уйма, можно найти всё!eov писал(а): Именно это мы очень любим, и еще горбушу, лосось и т.п.
Все это можно найти?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!