Ув. Пермяк! Насколько я понимаю, "салоеды" - это такое пренебрежительно-уничижительное обращение. Постарайтесь воздержаться. Вы постите изначально не имеющую ценности информацию. Вы хоте ли бы увидеть кровавый замес в Крыму? Или намекаете на то, что имеете право захватывать любую территорию, которая не в состоянии защитить себя?Пермяк писал(а):Плюс почти 60 боевых самолетов и около 20 ударных вертолетов 204 Севастопольской бригады тактической авиации на военном аэродроме в Бельбеке.
Салоеды не позорьтесь!!! Если бы не желание населения Крыма быть в России у зеленых человечков ничего бы не получилось!!! http://pravdanews.info/predchuvstvie-g
Пермяк писал(а):Именно поэтому, кстати, у ВСУ так быстро «кончились» самолеты и вертолеты в АТО. Не для Донбасса готовилась украинская авиация и не там сосредотачивалась.
Вот неполный список того, что успел Киев собрать в Крыму к 2013 году.
Это Янукович собирался с Россией в Крыму воевать что ли? И мне отсыпьте.Пермяк писал(а):Уже к 2007 году группировка украинских войск насчитывала в Крыму более 17 тысяч военнослужащих, а к 2013 почти 20 тысяч. Это треть (!) всех вооруженных сил Украины на тот момент, а что касается авиации и ПВО, то почти половина из того, что могло летать и стрелять.
Именно поэтому, кстати, у ВСУ так быстро «кончились» самолеты и вертолеты в АТО. Не для Донбасса готовилась украинская авиация и не там сосредотачивалась.
Вот неполный список того, что успел Киев собрать в Крыму к 2013 году.

То, как вы идеологически заточены и чем озабочены.Sergastra писал(а):Не совсем понимаю, что для Вас "идеологическая заточка"

ну да - щас новая фишка на Украине :быть слепым и не чуять жопой своей судьбы.это Яхно и Карасев такие -в Багдаде все спокойно,в Багдаде все спокойно..А как же гладиаторские бои ?-это нормально!А как быть с фантастической инфляцией?-это нормально! предприятия закрываются?-это нормально!жрать нечего?хавайте БАДы!Sergastra писал(а):зы я как-то больше за вас переживаю... У нас-то все нормально будет.

Вы когда были в Крыму? Когда там видели и где чеченцев?я и я писал(а):и чеченцами

Кубаноид писал(а):только суньтесь, сцуки, от кубанцОв отгребете по полной холуи польско-шведско-немецко-турецко-авто-венгерско- пиндосские
писал(а): Тута дядьки все взрослые , 90% родом из СССР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!