Тю! тут ответ легкий. Австралия, Канада. Там полно наших - тунгусских евреевIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):загадка - где моя родина, где я буду местная?

родина, там где родился, а национальность ни при чем.Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):где моя родина

Тот форум уже давным давно заглох!ЗмейкаЯ писал(а):то вы еще на форумдаче не были, там еще и мат в три этажа и участники опять же три человека местных, остальные все приезжие,

да да, мы вас еще любим с кровью на завтракYUriy.Parhomenko писал(а): Местные коренные именно нас, понаехов, откровенно говоря, ненавидят

Где вы живете??? Мне многое здесь не нравится, да и жена постоянно упрекает, мол, куда ты меня привез, вези меня обратно. Но в списке отрицательных впечатлений пока не числится ни один кубанЕц, о которых многие здесь пишут и даже местные рассказывают.YUriy.Parhomenko писал(а): Есть конечно адекватные люди среди местного населения, но их мало.

[BBvideo 425,350][/BBvideo]Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):загадка - где моя родина, где я буду местная

В целом соглашусьVitaliy.Samohvalov писал(а):Где вы живете??? Мне многое здесь не нравится, да и жена постоянно упрекает, мол, куда ты меня привез, вези меня обратно. Но в списке отрицательных впечатлений пока не числится ни один кубанЕц, о которых многие здесь пишут и даже местные рассказывают.

Были и у меня пара неприятных моментов в общении с переехавшими из одной бывшей братской республики,которая недалече тут, за горкой.Домовой писал(а): Всё негативное, с чем мы тут сталкивались, в итоге было так или иначе связано с переехавшими.

YUriy.Parhomenko писал(а): Оксана, у тебя даже нотки проскакивают, неприязни.
Не пойму, а должен бесплатно вам подарить или в чем проблемаYUriy.Parhomenko писал(а):Ты вообще какой то вклад сделал???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!