Вот правильно, надо хорошенько подумать и тщательно взвесить все за и против, прежде чем срываться с "насиженного" места. Не понимаю людей, которые хают прежнее место жительства, я например считаю, что в Хабаровском крае и Приморье жизнь тоже имеет свои преимущества, и не все так гладко в КК, как многие считают. И продукты там можно хорошие купить, если ЗП нормальная. Отдых в Китае, Тае и Корее намного лучше по уровню сервиса и дешевле, чем на Черноморском побережье. Ну да, зимой на ДВ холодно, осенью тайфуны. А в КК 40-градусная жара, ураганы и бора на побережье. И непривычные лично для меня, перепады давления. По уровню культурной жизни и благоустройства Хабаровск и Владивосток перегнали кубанские города лет на 20. Здесь пока 90-е, исключая крупные торговые центры типа OZ-mall и стадиона Галицкого. А такого беспредела незаконного строительства, как в КК, я вообще не могла себе раньше представить, хотя сама работаю в строительстве много лет.Оксана Ш. писал(а): Вот сижу -читаю,думаю ,а вот не получится так, что поедем в КК весной ,как на данный момент планируем ,с целью покупки недвижимости(где нибудь в Сочи),приедем назад в Хабаровский край и скажем дружно,может лучше синица в руке ,чем журавль в небе?!такой вариант тоже не исключаю...

вы чем возмущаться, читали б изначально не поперек хотя бы, там даже смайлы специально стоят, для таких, как вы особо возмущающихсяOksuUss писал(а): Я об этом раз 5 написала.
Я вообще то возмутилась что здесь в Приморье , слаще морковки не ели и клубнику не пробовали не тепличную)))))

у меня все что выше Ростова - это попу морозить, что не так, я теплолюбивая да, но я никогда не убеждаю, что нет, не тепло у вас, у вас дубарь, вам это показалось, уж прям ну все мне приписалиNat1061 писал(а): Меня также многие высказывания Оксаны-Змейки часто коробят, не думаю, что она имеет какое-то представление о жизни на ДВ, чтобы так безапелляционно заявлять, что мы там "попу морозим" и "нормальной клубники никогда не видели".

Да именно так)) человек живет в тепле , кушает с мая клубнику грунтовую и пишет периочески , или постоянно бред возможно не знает , а возможно специально...Nat1061 писал(а): Меня также многие высказывания Оксаны-Змейки часто коробят, не думаю, что она имеет какое-то представление о жизни на ДВ, чтобы так безапелляционно заявлять, что мы там "попу морозим" и "нормальной клубники никогда не видели".
Очень точно сказано! Все таки не в Магадане живём..где выбор очевиден))Nat1061 писал(а): В общем я это все к тому, что замыслившим переезд надо подумать, смогут ли они обеспечить себе жизнь по крайней мере не хуже, чем на прежнем месте жительства

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!