Есть "МИНУС" у мультисплита. Если сломается один блок, то второй тоже работать не будет!Гуран писал(а):вот давайте тут не будем начинать про японцев и не японцев. Панасоник - да они мировой лидер в производстве кондеев, но дорогущие... Есть их-же подразделение (выкупили фирму) - тоже качество нормальное. Название не скажу - не помню...Sergo77 писал(а):Не знаю кому как, но я тащусь от японцев, еще ни один не крякнул. Взять же тот же Panasonic да и помогут всегда с ними![]()
А вообще я бы мульти-сплит поставил на две комнаты... Тока дорогущие они, зараза...

+7 918 666 2766 Николай.krash писал(а):ну, что, есть у нас толковые установщики? кто поделится?

http://www.citilink.ru/catalog/air_cond ... ms/677124/ Я посчитал, что это лучшее цена/качество, в инете много положительных отзывов, да и установщики сказали, что хорошая модель.Елизаветта писал(а):Подскажите, плииз (пока не сталкивалась, но собираюсь)
1. Средняя цена сплит? (можно и Марку))))
Телефон выше постом давал установщиков. Не стал так делать как вы хотите: установка в таких фирмах почему - то дороже на 500-700 рублей, так же пытались втюхать свою технику ( а типа LG фу-фу-фу отстой..), которая меня не устраивала по ряду параметров и т.д.Елизаветта писал(а):Подскажите, плииз (пока не сталкивалась, но собираюсь)
2. Где купить,чтобы они же установили и доставка тоже их? (чтоб меньше геммора была искать установщиков и все такое)

ок, спасибоДмитрийКамчатский писал(а): http://www.citilink.ru/catalog/air_cond ... ms/677124/ Я посчитал, что это лучшее цена/качество, в инете много положительных отзывов, да и установщики сказали, что хорошая модель.
Телефон выше постом давал установщиков. Не стал так делать как вы хотите: установка в таких фирмах почему - то дороже на 500-700 рублей, так же пытались втюхать свою технику ( а типа LG фу-фу-фу отстой..), которая меня не устраивала по ряду параметров и т.д.

8000 уб за 3 сплита или за 1? нам уже актуальна установкаДмитрийКамчатский писал(а):+7 918 666 2766 Николай.krash писал(а):ну, что, есть у нас толковые установщики? кто поделится?
Молодые, но, как показалось, грамотные ребята. Три сплита поставили за день. 8000р взяли (один сплит установка подороже вышла - трассу удлиняли).

А че их долбать, главное чтоб магаз согласился отправить. Байкал сервис долбаешь?Кубаноид писал(а):короче надыбал в москве сплит по цене 8200
здесь такие 13600
учитывая что мне надо три штуки, разница получается серьезная
короче с утра буду долбать грузовую компанию. Если всё срастется - научу остальных!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!