Трубу можно купить на пункте сбора металла по дороге в Смоленскую, километра два от Афипского. Там их два, больше выбор на том, который за "древообработчиком".Travnick писал(а): Да дорого хотят, я уже звонил многим

Таня, я правда ничего не поняла. ну перечитала по новой 2 страницы...какая-то деликатесная тема, упомянутая Натальей...видимо пропустила я её и не в курсеTisa писал(а):Ой, нунинада, сделаем вид что незаметилимаркина писал(а): Я уж думала забыли о ТЕХ, дальше живем? Кто опять кого просвещает?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
НатальяЯ,ну это просто какая-то неприкрытая.. наглость
может перечитаете последние 2 странички?? И свою болячку не будете другим лепить?
маркина писал(а): Давайте про переезд теперь.

Мудрец соображает, когда лучше промолчать. Только дурак выкладывает все, что знает.

Не стоит, это слишком маленький срок. Приезжайте когда сможете все вместе, пожить, а не в отпуск/разведку.. в процессе разберетесь, будете много ходить-ездить-смотреть, общаться с разными людьми, местными и переехами и во всем разберетесь, только после этого лучше делать покупки.. Вы же собирались жить снимая на сдачу квартиры, вот так и сделайтеПрелесть писал(а): дня на 3-4

Никогда они не встречаются..только п.....ть умеют..НатальяЯ писал(а): Татьяна, нет у меня желания с вами встречаться,

Уже..Смотрите выше.

Спокойной ночи..как нибудь сам..без излишних подсказок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!