Вы уже приобрели домик или нет? Хотела бы предложить свою недвижимость в ДНТ "Виктория" за хутором Ленина, новый двухквартирный жилой дом общей площадью 154 кв.м, индвидуальной 77 кв.м. Недалеко от Краснодарского водохранилища.Лена7 писал(а): Северский район самое то . с чистым воздухом, без пробок и все в шаговой доступности, и в своем дворе в купальнике.... красота!!!

Либо Центральный, либо Комсомольский. На картах можно найти границы.Rilmark писал(а): какой район лучше рассматривать для жизни с детьми? Чтобы школа была хорошая, и само место не криминальное, спокойное?

Это мое личное мнение, никому не навязываю. Возможно, вы находите плюсы в своем районе.Nat1061 писал(а): А на 40-Летия Победы каких проблем много, не подскажете?

Юг я знаю очень неплохо, не только Кубань но и Ставрополье, плюс по роду деятельности хорошо разбираюсь в недвижимости, так что издевки можете оставить при себе.Nat1061 писал(а): Links, Ну из Питера-то виднее, какие районы Краснодара лучше

Осознание та может и приходит, но цена никуда не уходит. Все едут в теплые края а не только в Питер и Москву.Links писал(а): Позже придет осознание малоликвидности вашего жилья в застроенном спальнике. Это осознание приходит к москвичам, питерцам, придет и в Краснодар

Здравствуйте!Links писал(а): Не выбирайте застроенные спальники и выселки.

Добрый день. Я вот писала уже ранее, что стоимость квадрата в Краснодаре примерно от 40 000 и выше, в зависимости от качества, кофортности жилья и месторасположения. Есть дешевле. Вот тут. Я так думаю, что такие районы можно назвать выселками.vladimir.dubnyuk писал(а): Здравствуйте!
А что именно подразумевается под выселками? Спасибо.

Приветствую! А в Москве разве не так?Marie писал(а): Неужели действительно в новых ЖК 3-комнатная квартира стоит от 10 млн, а в домах, построенных в 90-х, но примерно там же расположенных, почти вдвое дешевле?
Как-то странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!