Все районы где власти в авральном порядке вынуждены решать проблемы детских садов, школы и транспорта.vladimir.dubnyuk писал(а): А что именно подразумевается под выселками? Спасибо.
Какая цена? В Москве и Петербурге жилье в гетто-новостройках дешевеет. Люди стали задумываться об инфраструктуре вокруг дома, а это в основном старые сложившиеся районы. В Краснодаре судя по всему, тоже наступает насыщение рынка, спрос не переваривает такое огромное предложениеparlament71 писал(а): Осознание та может и приходит, но цена никуда не уходит. Все едут в теплые края а не только в Питер и Москву.

К сожалению не онаОлег Борисович писал(а): #1714 Олег Борисович » Сегодня, 07:25
roman.s, перед вашим сообщением как раз такая девушка написала сообщение. Девушка точно хорошая! Если посмотреть,то там ее контакты в подписи

Неужели после одного камента так сразу и переехал?!? Узучил форум и на поезд! Круто. Уже второй такой камент за день.Rilmark писал(а): Всем привет! Хотим с семьей переехать в Краснодар, начали искать квартиру для покупки, но сами в городе вообще не разбираемся, какой район лучше рассматривать для жизни с детьми? Чтобы школа была хорошая, и само место не криминальное, спокойное?

Ну я примерно 2 года назад так и сделал, только не на поезд.Шуруп писал(а): Неужели после одного камента так сразу и переехал?!? Узучил форум и на поезд! Круто. Уже второй такой камент за день.

У кого простите узнать мнение? Человек просто занимается рекламой.Глафира писал(а): А тут экспертность и не нужна. Разговор только о личных ощущениях.![]()
Интересно узнать мнения

хм. просто цена ошибки разная. Вот я перед покупкой монитора 2 недели читал информацию о том какие бывают, какие фирмы, что означают те или иные цифры и что нужно именно мне. И квартиру также 2 недели выбирал.Tomochka.Tamara писал(а): Прямо что квартиру что пылесос в удаленном доступе купить - одинаково!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!