Спасибо. Он у меня вечно занятый а если Абинск. Будет приезжать в пятницу пару раз на море вместе сьездим и домой. Он обещал так...
Я это хорошо понимала. Спасибо. Даже если мне удастся продать квартиру эти деньги у меня уйдут на реабилитацию мужа. Я очень на неё надеюсь.

Мы сейчас тоже присматриваем жильё родителям, сестре и её семье, но увы, за деньги от продажи квартир здесь, в нашем городе там купить ничего нельзя, стройки стоят, раньше с котлована были варианты по деньгам, сейчас их нет.Tomochka.Tamara писал(а): ↑01 мар 2021, 15:30Я это хорошо понимала. Спасибо. Даже если мне удастся продать квартиру эти деньги у меня уйдут на реабилитацию мужа. Я очень на неё надеюсь.
Поделиться ссылкой

Просто в Абинске выбор недвижимости не очень большой.

Спасибо большое! Наверное так и будет. Приедем в мае и обратимся к рекомендуемому форумчанами агенству. Я читала Ахтырскую тему и там ребята очень хвалили Александра.

Александр занимается только Ахтырской.Tomochka.Tamara писал(а): ↑02 мар 2021, 16:26Я читала Ахтырскую тему и там ребята очень хвалили Александра.

Спасибо но что мне его телефоны если он мне не по карману... Будем искать а я так поняла что Александр работает и в Абинске. Уж очень мне о нем отзывы понравились. Как было сказано кому то дом подбирал почти год. Но в точку по запрошенным параметрам! Вот мне бы такого... Как там у Никулина " А есть точно такая же но без крыльев..."

В 2018 году Александр по Абинску не работал и не планировал работать, только Ахтырка.Tomochka.Tamara писал(а): ↑02 мар 2021, 17:44Спасибо но что мне его телефоны если он мне не по карману... Будем искать а я так поняла что Александр работает и в Абинске. Уж очень мне о нем отзывы понравились. Как было сказано кому то дом подбирал почти год. Но в точку по запрошенным параметрам! Вот мне бы такого... Как там у Никулина " А есть точно такая же но без крыльев..."Простите это уже истерика наверное. Я все понимаю. И запросы у меня не очень скромные и бюджет слабоват.... Но что имеем с тем и будем стараться выиграть у судьбы в рулетку.

Парковочные места на закрытой придомовой территории для жителей этих домов точно имеются, кроме этого около домов обязательно есть ещё и гостевая парковка.Tomochka.Tamara писал(а): ↑02 мар 2021, 18:19Я сомневаюсь что в новых домах есть сараи. Конечно например в Испании за каждой квартирой закреплено машиноместо на парковке подземного гаража и сарайка

У нас транспорт очень специфический... инвалидная каляска называется. Нам нужен сарай.

Понятно, тогда надо смотреть вторичку, в Абинске есть дома с гаражами во дворах.Tomochka.Tamara писал(а): ↑02 мар 2021, 18:39У нас транспорт очень специфический... инвалидная каляска называется. Нам нужен сарай.

Видел квартиру и с такими соседями, сам дом и квартира были неплохие, но встретил в подъезде парочку с сильно пропитыми лицами и стало понятно, что жить там не хочетсяTomochka.Tamara писал(а): ↑02 мар 2021, 19:18Да! Да! Это мое. Квартирка. Палисадничек где под кустом я спокойно поставлю каляску. Балкон на первом обязательно т.к. не всегда есть силы выйти... иногда и неделю мы гуляем только на балконе. И без алкашей! Что бы никто не шумел и не приставал. Детей любит. А вот алконавтов... он и в молодости этим не увлекался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!