Если не ошибаюсь, почти 3 года назад это ограничение было снято.E.Evgeniya писал(а): В Китае жесткий контроль рождаемости

Если не ошибаюсь, почти 3 года назад это ограничение было снято.E.Evgeniya писал(а): В Китае жесткий контроль рождаемости

Имея Вид на жительство, постоянную регистрацию и даже официальный заработок, ни каких льгот не предоставляют! Субсидию и то не сделаешь.Sashoker писал(а):Брехня, извините за прямоту. У России очень жёсткое миграционное законодательство даже в отношении русских, а о китайцах и подавно. Гражданство автоматом получает лишь тот ребёнок, у которого хотя бы один родитель - гражданин РФ и ни как иначе.E.Evgeniya писал(а): А рожденные здесь - они автоматом получают местное гражданство. В Китае жесткий контроль рождаемости. Зато здесь они рожают по 2-3 ребенка свободно. При разрешении на проживание и работу, а так же при наличии временной прописке получают те же льготы на детей и все выплаты.
То же про льготы и выплаты на детей: никакая временная прописка этого не даёт, только минимум вид на жительство и постоянная регистрация. Только тогда неграждане имеют право на пенсии и пособия в стране постоянного проживания.
Ей-богу, ваши страшилки-сплетни мне напомнили байки 3-х-4-х летней давности о зажравшихся хохлах-беженцах, которым Россия регулярно выплачивала 800 руб. в день.![]()
Хотя по правде больше половины этих беженцев были русские со всех просторов РСФСР, просто когда-то переехавшие на территорию Украины и не платили им ни копейки. Максимум - в лагерях временного размещения жили бесплатно и кормили, но это временно. На самом деле - с мигрантов стригут такие бабки при их легализации, что цель и мечта быть гражданином России - уже само по себе счастье.
Я ничего не писал о льготах. Пенсии и пособия по беременностям и родам платят.Звезда писал(а): Имея Вид на жительство, постоянную регистрацию и даже официальный заработок, ни каких льгот не предоставляют! Субсидию и то не сделаешь.

То же про льготы и выплаты на детей: никакая временная прописка этого не даёт, только минимум вид на жительство и постоянная регистрацияSashoker писал(а):Я ничего не писал о льготах. Пенсии и пособия по беременностям и родам платят.Звезда писал(а): Имея Вид на жительство, постоянную регистрацию и даже официальный заработок, ни каких льгот не предоставляют! Субсидию и то не сделаешь.

Я школу закончила 40 лет назад. В Забайкалье, в малюсеньком поселке-руднике.OksuUss писал(а): в школах у нас их нет..

С форума военных переводчиков....Анна01 писал(а):Я школу закончила 40 лет назад. В Забайкалье, в малюсеньком поселке-руднике.OksuUss писал(а): в школах у нас их нет..
И то у меня были одноклассники-китайцы. Девочка, которую все звали Таней, в школьном журнале числилась Чан Жи Ду . (Если точно помню). Мы думали такая фамилия.
Была кореянка Пак По Нен (Люда) и еще несколько детей, имена которых забыла.
Нам было фиолетово, кто какой национальности. Интернационал.
Буряты, татары, поляки, украинцы - все были.
Отправлено спустя 55 минут 24 секунды:
А это просто новости:
https://tayga.info/142628
20 Сен 2018, 06:28
Сибирь была захвачена монголами, а значит, является китайской территорией. Если Россия откажется от экспорта древесины в Китай, то лес будет гнить, а россияне жалеть о своих действиях.
Китайский интернет-портал «Цзиньжи Тоутяо» опубликовал статью, где считает Сибирь территорией Китая и выражает недоумение протестами россиян против экспорта древесины в КНР. Тайга.инфо перепечатывает перевод материала, опубликованный на сайте «ИноСМИ.ру».
https://zen.yandex.ru/media/mbkhmedia/p ... 00abc42ba1
Крупная китайская инвестиционная корпорация собирается построить вблизи деревни Эхветкасы завод по производству сухого молока. Но местные жители не рады таким инвестициям: они не доверяют китайцам и опасаются, что инвестор откроет экологически вредное производство и привезет с собой много рабочих из Китая. На народном сходе 15 сентября сельчане даже грозились взяться за вилы.
ТВ не смотрю лет 35, время нет, фоном иногда бубнит, да новости иногда.OksuUss писал(а): Анна01
А то вас почитаешь так у нас китайцы одни которые нас захватили)))
Панфилова вон море в Уссурийске нашла и суда![]()
Ещё у одного депутата , в программе по 1 каналу , тигр съел человека в обедюмористы
Мне интересно кто в это верит и для кого подобное говорят... ?

ВСЕ используют химию, только НЕ ВСЕ льют ее столько, чтобы каждые ТРИ года менять место дислокации, то бишь бросают поля и в другом совсем месте берут новые. А на заброшенных полях, как минимум три года нихрена не растет, даже сорняк...Думаю это о многом говорит....OksuUss писал(а): E.Evgeniya,
Вы думаете наши фермеры не используют КИТАЙСКИЕ пестициды?!?!?! Они дебилы по вашему и упускают выгоду?
тут не поняла о чем речьOksuUss писал(а): Это первое и второе, они работают под нашими ООО, но работают китайцы

У нас хозяева китайцы, корейцы, а работают и те и другие.
Пофамильно перечислитьOksuUss писал(а): Кто меняет каждые 3 года дислокации?
Основная масса их кочует, но есть и постоянные, тем более, если хозяева русские, только при чем тогда китайцы, если они там раб силаOksuUss писал(а): Никто места не меняет. Как были теплицы гигантские 5 лет назад так и стоят

про вне сезона никто ничего не говорит, ежу понятно что тепличные одинаковые...lyu писал(а): вне сезона

Запрещено такое. Их постоянно проверяют, ни дай бог что то подобное найдут. У нас под красноярском вообще не осталось китайских теплиц, да и на рынках не видно китайцев, а раньше их очень много было, но всех выгнали. Теперь у нас китайцы только лесом занимаютсяЗмейкаЯ писал(а): У китайцев же зачастую мешки с химией вообще неизвестного производства,
И это неправда. У вас не возят китай, откуда вы знаете их вкус? Я в последнее время предпочту китай. Но не тут выращенный, а привезённый из китая. У них жесткий контроль качества, запрет ГМО и ГОСТы на удобрения. И китайское яблоко пахнет яблоком, а Краснодарское почему то не пахнет.ЗмейкаЯ писал(а): китайцев деревянные все

Вы теоретически пишите? Я про Уссур район.., у нас нет чисто китайских теплиц и полей...ЗмейкаЯ писал(а): Пофамильно перечислить Это обычная практика у них, откройте хотя бы ютуб, полно обзоров теплиц и земли после китайцев и во время.
Так я это и хочу выяснить...))) где это у нас поля в Приморье китайскиеЗмейкаЯ писал(а): Основная масса их кочует, но есть и постоянные, тем более, если хозяева русские, только при чем тогда китайцы, если они там раб сила
Вы меня извините пожалуйста , а к вам в Краснодарский край везут Китайские овощи и фрукты? Или вы были в Китае, и там их ели?ЗмейкаЯ писал(а): Да чо говорить, достаточно купить у тех и других и сравнить на вкус, даже вкус разный, у китайцев деревянные все
Вот зря вы это написали, зря ...., с КК то виднееmysteria писал(а): Запрещено такое. Их постоянно проверяют, ни дай бог что то подобное найдут. У нас под красноярском вообще не осталось китайских теплиц, да и на рынках не видно китайцев, а раньше их очень много было, но всех выгнали. Т
mysteria писал(а): И это неправда. У вас не возят китай, откуда вы знаете их вкус? Я в последнее время предпочту китай. Но не тут выращенный, а привезённый из китая. У них жесткий контроль качества, запрет ГМО и ГОСТы на удобрения. И китайское яблоко пахнет яблоком, а Краснодарское почему то не пахнет.
НЕ НАДО!!! ВыключитеОйе Kybaman писал(а): ТВ не смотрю лет 35, время нет, фоном иногда бубнит, да новости иногда.
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!