Тогда приезжайте, песочек хороший на берегу.Irishka5423 писал(а):Вот-вот)) Этого мне и надо - позагорать

А где именно на берегу?natali46 писал(а):Тогда приезжайте, песочек хороший на берегу.Irishka5423 писал(а):Вот-вот)) Этого мне и надо - позагорать

Спасибо! Съезжу как-нибудь, посмотрю ))natali46 писал(а):По всей Кубани в Юбилейном

А где это территориально?пикачу писал(а):Мне вот бережок тоже понравился рядом с тем местом,где на 1май в парке гуляли-песочек,тенечек и туалет(платный) в парке не очень далеко.
Для позагорать и ножки помочить неплохо.
Мне после Иртыша там и поплавать не слабо

Парк им 30летия Победы,рядом с зоной беседок,причем там народ прямо рядом на машине заезжал.Irishka5423 писал(а):А где это территориально?

Парк знаю, технику и аквапарк видела))пикачу писал(а):Парк им 30летия Победы,рядом с зоной беседок,причем там народ прямо рядом на машине заезжал.Irishka5423 писал(а):А где это территориально?
Там же в парке видели пока ещё неработающий аквапарк с горками...
И есть бесплатный музей боевой техники на улице,у нас дите с удовольствием там все облазило

19 градусов как правилоеленка 59 писал(а):а какая температура моря в начале июня? нынче получается только так ехать.всегда ездили в июле и августе.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
извините.забыла попросить--подскажите пожалуйста.

Мы на Пасху там были. И тоже дети все искупались.Викки писал(а):на выходных были в Голубицкой три дня, загорели, море холодное, но люди купаются, детеныш мой так и рвался в воду, не пустила, но все равно весь мокрый был. и довольный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!