Через риэлторов,с 50% вознаграждением?Jack Daniels писал(а):Две недели назад снял двушку сестре за 16 тыщ с мебелью и оооочень хорошим ремонтом, на 40 лет Победы. Тоже на сайте нашел.

спрос будет тут всегда, так как это краевой центр и сюда едут не только на работу но и на обучение (студенты), и это не считая приезжих с др. частей России и не только)))Арника писал(а):потому что спрос есть.

Мы снимали хорошую однокомнатную с мебелью и бытовой техникой в Черемушках, 17 тыс. плюс коммуналка, выходило 20-21 тыс. Если сильно постараться, то можно найти такую же однушку за 16 тыс., возможно, где-нибудь в отдаленном районе и за 15, но не дешевле. Все, что ниже, это без мебели, либо сильно пахнущие и убитые квартиры в старом фонде.Jack Daniels писал(а):Я снимаю однокомнатную (хорошую) за 12 тыщ к/у не больше 2 тыщ (зимой) про какие 20 тыщ здесь говорят????
Те, у кого зарплата 15-20 тыс. руб. (на семью 30-40), вряд ли будут снимать жильё за17-18. Они найдут за 12-15 включая к/у.Арника писал(а):Ну хорошо, даже если не 20тыс, а 15 тыс. + коммуналка. Я имела ввиду двушку. 17-18 тыс. получается? Тогда хотела бы узнать про уровень ЗП? Ест-но средний уровень. 10?20?30?50? Сколько?

Взяла самый обычный калькулятор. Сумма кредита 1,8млн., процентная ставка 13%, на 20 лет. Ежемесячный взнос 21 тыс.Jack Daniels писал(а):"Среднемесячная заработная плата в Краснодаре на крупных и средних предприятиях составляет 23,6 тыс. рублей, что на 12% больше, чем год назад, сообщает официальный сайт главы города". А если вы говорите про двушку то и платеж за нее по ипотеке уже не 20 тыщ а много больше! Ну эт при условии, что первоначальный взнос не 80%
Так что, у меня никак не получается, чтоб платеж по ипотеке был такой же как и арендная плата...

Не убедительно. Всю жизнь в арендной не проживешь. Лучше платить 25 тыс., но жить в своей, чем 14 тыс. отдвать чужим людям.Jack Daniels писал(а):Нуууу... А за аренду я плачу 14000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!