Андрейка красавчикАндрейка писал(а):А вот плитку заказать ...это более реально!И по деньгам не дорого выйдет для всех!))

Андрейка красавчикАндрейка писал(а):А вот плитку заказать ...это более реально!И по деньгам не дорого выйдет для всех!))

А что? Тоже идея. Не просто монумент, а аллея с монументом.Андрейка писал(а):моЖет все таки деревья посадим? и Будет у нас аЛЛея переехавших))

Я думаю, предприимчивый Андрейка предложит его двор для посадок))avivolga писал(а):А что? Тоже идея. Не просто монумент, а аллея с монументом.Андрейка писал(а):моЖет все таки деревья посадим? и Будет у нас аЛЛея переехавших))
Можно вообще фишку замутить - пустые места в ряду деревьев, куда любой желающий из приезжих может своё дерево посадить.
И красиво, и для природы полезно )

Вот это правильно!!! Иоланте, маленькой девочке, жизнь которой возможно решится в октябре.Можно помочь....Сибиряк писал(а):Друзья мои, успокойтесь. Денег на это дело вы не соберете. На форуме две темы есть. Помогите детям называются. Куда благороднее и милосерднее идеи. И вполне конкретные. С именами, диагнозами. И каков результат? А все что тут пишут - чистой воды ФЛУД. Так к теме можно и приписать "ФЛУДИЛЬНЯ"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!