ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Москва и Подмосковье

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Москва и Подмосковье

Редактор форума » 20 янв 2011, 18:13

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Рola
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1832 раза

Re: Москва и Подмосковье

Рola » 05 окт 2011, 11:15

в ветке Знакомства и встречи http://kmory.ru/viewforum.php?f=16 есть темы Встречи форумчан - там организовываются веселые компании для общения вживую, новые краснодарцы и не только, уже переехавшие или еще только разведывющие.
    по интересующим вас вопросам заходите в тематические ветки - все о переезде http://kmory.ru/viewforum.php?f=50, полезная информация http://kmory.ru/viewforum.php?f=46 и т.д. обязательно кто-нибудь ответит на ваш вопрос. если после прочтения тем они еще останутся :mi_ga_et:
    Варя
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Варя » 05 окт 2011, 11:20

Спасибо, обязательно прочту все, прежде чем приставать с вопросами :-ok-:
    А пока позволю себе только один вопрос: данная ветка для чего?.. :smu:sche_nie:
    Я фея!
    Могу фейкануть, могу зафеячить...
    Рola
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1832 раза

Рola » 05 окт 2011, 11:22

региональное землячество - для тех, кто переехал из Москвы и Подмосковья. или хочет переехать.
    соловей
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Москва/Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 549 раз

Москва и Подмосковье

соловей » 05 окт 2011, 11:25

Варя писал(а):
    pola писал(а):в ветке Знакомства и встречи http://kmory.ru/viewforum.php?f=16 есть темы Встречи форумчан - там организовываются веселые компании для общения вживую, новые краснодарцы и не только, уже переехавшие или еще только разведывющие.
    по интересующим вас вопросам заходите в тематические ветки - все о переезде http://kmory.ru/viewforum.php?f=50, полезная информация http://kmory.ru/viewforum.php?f=46 и т.д. обязательно кто-нибудь ответит на ваш вопрос. если после прочтения тем они еще останутся :mi_ga_et:
    Спасибо, обязательно прочту все, прежде чем приставать с вопросами :-ok-:
    А пока позволю себе только один вопрос: данная ветка для чего?.. :smu:sche_nie:
    Варя, добрый день! Добро пожаловать на ветку М и МО, рада знакомству. Я здесь уже писала, что из МО, г. Мытищи, планируем с семьей перезд, пока все изучаем, взвешиваем все за и против. Данная ветка как и все остальные для общения, для получения полезной ин-фы. Людям переезжающим из одного региона, проще понять друг друга, понятнее с чем можно сталкнуться при переезде, что теряем, а что приобретаем.
    Варя
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Москва и Подмосковье

Варя » 05 окт 2011, 11:26

pola писал(а):региональное землячество - для тех, кто переехал из Москвы и Подмосковья. или хочет переехать.
    Хм, мне было интересно для ЧЕГО, а не для кого... ну да ладно... :du_ma_et:
    *пошла читать указанные ветки форума*
    соловей писал(а):Варя, добрый день! Добро пожаловать на ветку М и МО, рада знакомству. Я здесь уже писала, что из МО, г. Мытищи, планируем с семьей перезд, пока все изучаем, взвешиваем все за и против. Данная ветка как и все остальные для общения, для получения полезной ин-фы. Людям переезжающим из одного региона, проще понять друг друга, понятнее с чем можно сталкнуться при переезде, что теряем, а что приобретаем.
    Добрый день - взаимно рада :mi_ga_et:
    Вот и я с этой же целю сюда пришла. Читать, изучать и знакомиться - на сердце всегда легче, когда знаешь, что в другом городе есть хоть одна знакомая душа и, теоретически, она будет рада тебе)))
    Я фея!
    соловей
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

соловей » 05 окт 2011, 13:33

Добрый день - взаимно рада :mi_ga_et:
    Вот и я с этой же целю сюда пришла. Читать, изучать и знакомиться - на сердце всегда легче, когда знаешь, что в другом городе есть хоть одна знакомая душа и, теоретически, она будет рада тебе)))[/quote]

Варя, где вы в Москве живете? Что натолкнуло на мысль о переезде?
    Варя
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Москва и Подмосковье

Варя » 05 окт 2011, 13:51

соловей писал(а):Варя, где вы в Москве живете? Что натолкнуло на мысль о переезде?
    А в Москве работаю, а натолкнул на эту мысль климат - я выросла на югах (не в России), переехала сюда когда мне было 15 лет с родителями, акклиматизация прошла ужасно - весной и осенью постоянно головные боли и при падении уличной температуры ниже -5 - организм пытается впасть в спячку, спать могу по 12-15 часов, постоянно вялая (витамины не помогают), все время не хватает солнца и тепла... ладошки, уши и нос замерзают мигом, не смотря на шапки, варежки и т.д. :ny_tik:
    Хочу обратно, туда где тепло, чтоб не вспоминать каждые пол года своей жизни как сон.
    Я фея!
    соловей
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Москва и Подмосковье

соловей » 05 окт 2011, 13:59

Варя писал(а):
    соловей писал(а):Варя, где вы в Москве живете? Что натолкнуло на мысль о переезде?
    А в Москве работаю, а натолкнул на эту мысль климат - я выросла на югах (не в России), переехала сюда когда мне было 15 лет с родителями, акклиматизация прошла ужасно - весной и осенью постоянно головные боли и при падении уличной температуры ниже -5 - организм пытается впасть в спячку, спать могу по 12-15 часов, постоянно вялая (витамины не помогают), все время не хватает солнца и тепла... ладошки, уши и нос замерзают мигом, не смотря на шапки, варежки и т.д. :ny_tik:
    Хочу обратно, туда где тепло, чтоб не вспоминать каждые пол года своей жизни как сон.
    Если такая реакция на климат, это конечно проблема, нужно ехать ближу к солнышку :a_g_a: . Мы тоже захотели солнца, фруктов и моря и еще более спокойной и размеренной жизни. Единственное, что смущает и тормозит переезд это существенное снижение доходов. Если у вас свое дело, то наверное бояться нечего, а вот если нет, то печальная картина вырисовывается. Хотя не все меряется деньгами :-):
    Варя
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Москва и Подмосковье

Варя » 05 окт 2011, 14:06

соловей писал(а):Если у вас свое дело, то наверное бояться нечего, а вот если нет, то печальная картина вырисовывается. Хотя не все меряется деньгами :-):
    Нет своего дела. За-то есть веря в себя. :smu:sche_nie:
    Я фея!
    соловей
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Москва и Подмосковье

соловей » 05 окт 2011, 14:16

Варя писал(а):
    соловей писал(а):Если у вас свое дело, то наверное бояться нечего, а вот если нет, то печальная картина вырисовывается. Хотя не все меряется деньгами :-):
    Нет своего дела. За-то есть веря в себя. :smu:sche_nie:
    Это здОрово! Конечно нужно пробовать, найти для себя более комфортное для жилья место, тем более если не отягощены обязательствами перед парой ребятишек :ki_ss: :-( как мы например :-):
    Варя
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Москва и Подмосковье

Варя » 05 окт 2011, 15:13

соловей писал(а):Это здОрово! Конечно нужно пробовать, найти для себя более комфортное для жилья место, тем более если не отягощены обязательствами перед парой ребятишек :ki_ss: :-( как мы например :-):
    Спасибо вам за поддержку! :ki_ss: желаю, чтоб и у вашей семьи все получилось, как хочется! :mi_ga_et:
    Я фея!
    Ириска
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Лидия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Ириска » 25 окт 2011, 14:12

Всем приветик! Как-то пессиместично стало на ветке, все больше опасений по поводу переезда :du_ma_et:
    Соловеей, как у вас делишки, мужа еще не заслали в разведку? :mi_ga_et:
    соловей
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Москва и Подмосковье

соловей » 25 окт 2011, 16:13

Ириска писал(а):Всем приветик! Как-то пессиместично стало на ветке, все больше опасений по поводу переезда :du_ma_et:
    Соловеей, как у вас делишки, мужа еще не заслали в разведку? :mi_ga_et:
    Приветик! Пока, нет уже и билеты были на руках, но пришлось сдать, у мужа новый проект подвернулся, так что пока не закончит поехать не получится. Хотим на Н/год поехать, если опять ничего не помешает! Как Ваши дела?
    Ириска
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Лидия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Ириска » 26 окт 2011, 01:33

Соловей, вобщем желание покорять КК все еще сильно? :)
    А у нас тут решались проблемы жилищного плана, поэтому на форум совсем не заходила, но мыслями была здесь)))
    Сейчас осень, мой сынишка постоянно болеет, тем более, что кругом эти вирусы :-( интересно, как обстоят дела с вирусными гриппами всякими в краснодаре? мы уже устали постоянно лечиться, помимо нашей астмы
    Сана
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Москва и Подмосковье

Сана » 28 ноя 2011, 18:51

Ойе Kybaman писал(а):Нету москвичей.... :cry_ing:
    Да,уж....Списалась тут с Москвичами,уехавшими ранее( в КРД)...Но,увы...Все уже продали свои коттеджи,квартиры в Краснодаре ....И ВОЗВРАЩАЮТСЯ/возвратились ....НАЗАД,в Москву...В Убинской тоже тотальная распродажа идёт...всех этих "дворцов",как кто-то выразился....
    Не понравилось москвичам....видимо.Да и не только Москвичам...И Томск,и Чита, ещё откуда-то...не фиксировалась...
    Тогда и мы не поедем,раз так.Не надо на своих ошибках учиться,лучше бы на чужих...А ещё лучше,чтоб их НИКТО не делал.
    Очень жаль,что много на форумах просто "подставных уток" от риэлтеров и проч,сбивает народ столку...
    Люди с мест срываются,детей тащат,всю недвиж продают...Где-то как-то за эту ложь ,видимо,рано или поздно отвечает....А столько негативных( но честных) высказываний о КРД...просто тут же стирается кем-то,исчезает со страниц форума...Не успеешь прочесть-уже нету.
    Кому это нужно,и зачем? :bra_vo:
    [color=#4000FF]ЗАБЛУЖДАЮТСЯ НЕ ПОТОМУ,ЧТО НЕ ЗНАЮТ,а потому,ЧТО ДУМАЮТ,что ЗНАЮТ![/color]