п.с. я заберу всю вашу одежду
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
но я не мафия, 1000%

а может 146%? подозрительно когда большими процентами играютkrash писал(а):но я не мафия, 1000%

Да вы батенька маньякkrash писал(а):п.с. я заберу всю вашу одежду

Так это ж элементарно, чем больше подозревали до начала, тем проще убедить что делать тебя плохой не было смысламордовочка из рег.13 писал(а):сам подумай какой смысл Артему меня в мафиози сулять, еще когда народ набирался меня там уже некоторые пытались к мафии причислить..так что смысл меня вводить в игру под самый удар?

дохтор общества я,лечить будумордовочка из рег.13 писал(а):это о чем-то говорит!

Фетиш ?azimuto писал(а):Да вы батенька маньякkrash писал(а):п.с. я заберу всю вашу одежду, не иначе.

чтож тогда,я ценой своей жизни спасу того,кого они боятся,моим именем назовут улицу,парк,школу и памятник поставят в центре города в полный рост,так что вызываем огонь на себямордовочка из рег.13 писал(а):тебя же тогда в первую очередь убирут они!

Мне кажется,весь крупняк здесь,с самого утречка,Серёга,например.Что-то вы про него молчите...не нравится он мне,загадочный какой-то.Намекает,что,мол придёт время...Таяна писал(а):А вообще складывается ощущение, что здесь плескаются мелкие рыбешки, а весь крупняк наблюдает.

....с гранатою в кармане с чекою в руке.......Малыш53 писал(а):мне боятся нечего ,я мирный и добрый
чтож тогда,я ценой своей жизни спасу того,кого они боятся,моим именем назовут улицу,парк,школу и памятник поставят в центре города в полный рост,так что вызываем огонь на себямордовочка из рег.13 писал(а):тебя же тогда в первую очередь убирут они!
anga писал(а):А ещё,совсем Тисы не видно,Ривер,так иногда зайдут в темку для порядка и дальше наблюдать.Не хочу никого обидеть,но именно эти девушки мне видятся главарями местной банды.

А вы, простите одинокая? У меня есть семья, муж, старички родители и пятеро детей! И я горжусь этим. Итальянские корни у имени Джульетта, А Джулия - это английскоеТаяна писал(а): А у fenixsekret вообще Семья, даже об охране думает, да и имя такое подозрительное Джулия, тут явно итальянские корни. Что то тут не чисто. Да и вообще кто в теме не отписался, явно за мафию, совсем не переживают за свой город!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!