Здравствуйте. О каком шлейфе идет речь, что не работает?Балбес писал(а):Вечер добрый, сколько будет стоить замена шлейфа док станции на асус трансформер т100т?

Здравствуйте, Олеся. Нужно проводить диагностику, т.к. причин такого "поведения" аппарата может быть очень много. Скорее всего в телефоне завышено потребление, попала влага, падение, замыкание по какой-то микросхеме и пр. При этом телефон будет всегда в каком-то месте нагреваться. А может банально аккумулятор "отслужил свое" (хотя это маловероятно).Олеся Бонд писал(а):dikket Денис, Здравствуйте земляк! С моим телефоном творится что-то неладное, недавно стал быстро разряжаться, но это проблемы батареи. А последнее время как захожу в интернет(батарея полная), начинает мерцать и вырубается. Я его опять включаю, а заряд на нуле. Что это может быть, можно ли отремонтировать? Телефон мне очень нравится, менять не планировала, Samsung grang 2 Duos.

Да, к сожалению, так бывает.Серена писал(а):dikket, спасибо! Никаких признаков деформации нет, даже не одной царапины)
Сколько читаю продавцы в таких случаях недельки на две-три забирают, а потом выносят вердикт типа сами виноваты(
А вы сейчас где работаете?
Здравствуйте. Нет, МФУ не занимаюсь.Светла писал(а):dikket а Вы МФУ ремонтируете? Аппарат не захватывает бумагу.

Напишите потом, интересно)Серена писал(а):Сдали телефон, так они в бумагах написали потертости, телефон бу, я зачеркнула, написала сколов трещин нет) посмотрим какой вердикт вынесут)

Здравствуйте. Модель E960? Только целиком замена дисплейного модуля, ~ 5000 руб.kawi писал(а):Nexus 4 LG перестал реагировать сенсорный экран в нижней части на пол-сантиметра.
в остальном функционал полный.
Ремонтопригодно?
Сколько обойдется?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!