Бываю на Сенном регулярно, но по 25 руб. яблок не видела. Поищу сегодня. Конечно 25 все таки не повсеместная цена, а скорее исключение.surj писал(а):А яблоки в Кубанских продуктах. Ларечек в ряду с агрокомплексом.

Я форумчанам в карманы не заглядываю, но читая форум, видно и так, что основная масса людей если и ездит за границу - то в в Абхазию максимум. По ценам вот Айза написала, а на счет роста зарплаты в полтора раза - это где такое исключение из правил произошло?surj писал(а):На что не хватать? На поездку за границу? Все остальное вроде не сильно подорожало. А зарплата в 1,5 раза выросла с Нового года. Так что даже лишние стали оставаться.

agyzarova писал(а):Арбузы бесплатно вчера отдавали))) сказали некоторые переспелые попадаются.

У нас тоже. Да и не у одних у нас. Так у многих. У кого-то она еще и уменьшилась. нам еще и задерживают зарплату. И цены подросли совсем не чуток. Хотя конечно если з/п выросла в 1,5 раза, то разницы не заметишь, и будешь говорить что на чуток. Но повышение з/п это скорее исключение и уж никак не норма для большинства.Tisa писал(а):А у нас зарплата никак не изменилась, ровно та же цифра в рублях, цены я "на глаз" чувствую - удвоились, итого: наша зарплата ополовинилась, факт

В том что и дело что на всю жизнь не купишь. А когда еще и не очень много свободных денег то тем более не получалось закупить все сильно впрокTisa писал(а):Я еще зимой закупила все что можно было закупить впрок и не жалею, кучу всяких расходников и прочего, без чего полюбому не жить..Это конечно глобально не спасет ситуацию семейного бюджета, но на какой-то период экономия налицо.

Наверно как попадешь. На днях была купила галу по 40 а у бабульки крупные домашние по 25 (пришлось взять 4 кг) А так на сенном мне кажется дорого. Фрукты я не ем беру для дочки. А вот мяска по хорошей цене пока не попадалось. Страдаю.An@na писал(а):Бываю на Сенном регулярно, но по 25 руб. яблок не видела. Поищу сегодня. Конечно 25 все таки не повсеместная цена, а скорее исключение.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!