никто.Изумруд писал(а):Не знаю даже кто лучше - дармоед или кидала...
вы прямо в глаз засветили кое-кому сейчасprotect писал(а): а продаван-барыга, не дает бесплатно,

А вы не могли бы порекомендовать достойного риэлтора?ДмитрийКамчатский писал(а):Тема называется: "Обман риэлторов и как его избежать"... По существу, я когда покупал здесь квартиру, всегда смотрел на самого риэлтора - 10 минут общения обычно хватало для того чтоб понять кто перед тобой стоит и стОит ли связываться.. Общался я с представителями большинства риелторских агенств Краснодара: вывод один - на агенство можно не смотреть (Крупное/Мелкое), главное чтоб устраивала недвижимость и риэлтор/продавец были адекватны. Чтоб эти три элементасошлись я потратил 2 месяца ЕЖЕДНЕВНЫХ поисков и в итоге купил то что хотел.
По риэлторам : 30% полные неадекваты, жулики с бегающими глазами, молодые "станишники" пытающиеся тебя "обмануть как ребенка", просто "не в теме" и банальные дураки. Еще 30% рассматривают вас как денежный мешок, который надо потрясти, которому надо "впарить полюбому" недвижимость, и плевать на то что тебе такая не нужна - а вдруг прокатит?
И те и другие работают по принципу "один сорвался - другой клюнет".
Ну и оставшиеся 40% вполне хорошие люди, примерно такие и помогли мне купить квартиру.
Так же заметил, что ооочень много работает риэлторами "понаехавшие"

Совершенно с Вами согласенДмитрийКамчатский писал(а):По риэлторам : 30% полные неадекваты, жулики с бегающими глазами, молодые "станишники" пытающиеся тебя "обмануть как ребенка", просто "не в теме" и банальные дураки. Еще 30% рассматривают вас как денежный мешок, который надо потрясти, которому надо "впарить полюбому" недвижимость, и плевать на то что тебе такая не нужна - а вдруг прокатит?
И те и другие работают по принципу "один сорвался - другой клюнет".
Ну и оставшиеся 40% вполне хорошие люди, примерно такие и помогли мне купить квартиру

Про наглость хочется согласиться...rus-semenov писал(а): в тех 60% ненадежных риэлторов, 50% это непрофессионалы притом наглые

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!