только начала читать Вашу тему,но как точно отражает мое мнение о Московской обл!!!! Мы тоже думали остановиться здесь. Дочь в Москве. Но вот эта постоянная осень....LaMa писал(а):Я так и не смогла полюбить Московский регион, с его красивой природой, но отсутствием солнца. Такое ощущение, что здесь всё время осень, круглый год.
Как же здорово сказаноstroitel77 писал(а):ТЯЖЕЛО! Но мы очень сильно хотели на Кубань

О! Поздравляю с продажей и переездом!stroitel77 писал(а): дом сами и живем уже 3 месяца на эти деньги

А чем не понравились,если не секрет?inira55 писал(а):Нам тоже не понравились станицы возле Горячего ключа.

да какой секрет....хотя иногда сложно объяснить чем. Саратовская,как не странно ,ровным унылым пейзажем. Первомайский и Черноморская какие то не ухоженные,не аккуратные. По дороге на Хадыженск природа-красота неописуемая! Но такое ощущение что захолустье страшное! Даже с нашими запросами-подальше от людей,попросторнее...Но слишком просторно)))Мы после дождя ездили,ко многим улицам не то что подъехать,подойти не возможно. На Фаногорийское не ездили.ivanava писал(а):чем не понравились

О, наше направление.) Но вы намного ближе к Москве.inira55 писал(а):мы живем в Донино)))))
Ну вот не знаю... Я его специально потащила в Северский район. Он любит горы, думала, будет пищать от восторга. А он: нет, не нравится здесь. "Глину месить не хочу".Tomochka.Tamara писал(а):Марина а почему мужу не нравится Северская?

Брат живет в Геленджике. Дочь и сын,да,поддерживают. А больше у нас и нет никого.....LaMa писал(а):Ирина, как родня, поддерживает ваш переезд?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!