Здравствуйте все!!!Спасибо всем кто переживал за нас и за все советы ,что здесь нам давали
Добрались мы до КК более чем замечательно,интересно,не устали,что очень поразительно-минусы были незначительные,но об этом я подробно отпишусь в своей истории переезда(до которой еще не созрела пока,сорри)
Теперь отдельное спасибо Диме-за встречу,за приют без всяких волокит(квартира на самом деле,оказалась на высшем уровне,Дима позаботился обо всем), мы себе представляли наше съемное жилье на время не так радужно,как оказалось на самом деле.Но так как мы приобрели участок за 30 км от жилья,нам пришлось из экономичных соображений от туда съехать.
Огромное спасибо Юле-хомяк,она не только на форуме помогает всем ,ее советы просто на вес золота и вообще ,Юля я счастлива,что познакомилась с тобой и о такой соседки мы просто не мечтали
Спасибо девочкам с Елизаветинской-моим землячкам Лене-Серена и Ксюше,сорентировали,показали,рассказали
Мы действительно купили участок и будем строиться-а вот про это еще рано говорить....но как только заселимся туда я обязательно подробно обрисую все этапы наших действий
Но в данный момент если кого интересует само путешествие,мы сможем помочь людям(я надеюсь)которые планируют махнуть за 9000 км с ДВ в КК
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
А, ну и еще,Краснодар понравился очень,я не буду обсуждать его архитектуру,я отмечу его атмосферу-а для меня это главное!!!
Если вы думаете,что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни,то у вас мания величия .Она просто реализует ваши мысли......