Расскажите секреты!!!Vityhan писал(а):По своему Краснодарскому опыту это знаю, тем более, что сейчас там есть риэлтор девушка, из наших сибиряков-переселенцев. Все наши восторги по поводу найденных нами дешевых квартир быстро прошли. Надо знать специфику районов. Все-таки побольше доверия землякам..

Навскидку сейчас вспомню два случая. Один местные пояснили, второй Люба - риэлтор. Я с супругой за две недели исходил-объездил пол Краснодара в поисках хорошего района и недорогого, приличного жилья. В Гидрострое (очень спокойный спальный мкр, зелень кругом)продаются квартиры в новостройках на берегу Кубани, планировка супер, цены невысокие. Район называется Парус. Поспрашивав местных, выяснили, дома построены на болотине, почва плывет, комаров немеряно. В другом районе, сейчас не вспомню какой, Люба поведала, что от мясокомбината по соседству временами наносит на жилые дома такой духан, что окна пластиковые не помогают.konfeta писал(а):Я про секреты специфики районов.

Это район Черемушки, у нас там квартира))) Нас спасает, что окна выходят в совершенно другую сторону от мясика и 5-й этаж))), а по земле бывает запах идет, дышать нечем.... исключительно готовой продукцией. Просто когда 1кг колбасы пахнет - это вкусно, а когда несколько тонн ... Но духан такой не очень часто бывает, ветра в основном зимой идут в сторону мясика, а не от него.Vityhan писал(а):. В другом районе, сейчас не вспомню какой, Люба поведала, что от мясокомбината по соседству временами наносит на жилые дома такой духан, что окна пластиковые не помогают.

Привлекает цена в том районе? Она полностью соответствует качеству!!!!konfeta писал(а):Расскажите, что знаете...Какие хорошие новостройки в каких районах?
Вот дома Московская/40 лет Победы - про них что-нибудь знаете?

А я не вижу там перспектив. Все закатано в асфальт, игровые площадки 10 на 10 метров обнесены сеткми, паркуются прямо на тротуаре и (повторяюсь) огромное количество мусорных баков . Окна соседей находятся напртив в расстоянии 20 метров. Есть перспектива, что между домами когдато будет зелень?Medvedeg писал(а):Янечка, ну а какая же зелень в новых районах? Все районы поначалу выглядят одинаково. Порой и дорог нормальных нет, и инфраструктура отсутствует. Тут же и на перспективу смотреть надо.
Иначе - только вторичка в домах 70-80 годов.

Это наверное у "частных застройщиков" так. Я их вообще не рассматриваю. Некоторые из них сейчас правда выходят из тени, но всё равно - эти гетто с окошками друг в друга смотрятся ужасно.Янечка писал(а): А я не вижу там перспектив. Все закатано в асфальт, игровые площадки 10 на 10 метров обнесены сеткми, паркуются прямо на тротуаре и (повторяюсь) огромное количество мусорных баков . Окна соседей находятся напртив в расстоянии 20 метров. Есть перспектива, что между домами когдато будет зелень?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!