ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Жизнь в движении

Автор темы
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Жизнь в движении

Mihail.Saklakov » 28 фев 2017, 12:30

Бегаете ? Шевелитесь ? Не стесняйтесь делится! Это заразно! Чем больше будет шустрых ,подвижных и активных и здоровых , тем меньше курящихх и идущих к гиподинамии, унылых и больных.

Получил письмо !
    Спасибо большое Михаил после общения с вами в октябре в Москве в офисе на Сухаревской,я бросил курить ,начал опять потихоньку бегать и уже через месяц пробегал полумарафоны. Сейчас готовлюсь пробежать марафон.Спасибо вам огромное!
    Хвастаюсь. Кстати, это врач-реаниматолог. Это МОЙ ответ на вопрос зачем вести публичную деятельность. У человека были УШИ и он готов был СЛУШАТЬ. Больше 10 лет врачебного опыта
    не сделали из него всезнайку. И вот результат..

И главное тут не мое раздутое ЭГо , о котором часто слышу. Главное это понимание , что чем больше нас , тем меньше их.. :) Значит мне и моим детям будет комфортней жить в этой стране , в этом мире.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

Жизнь в движении

osteopat03 » 06 мар 2017, 23:01

Mihail.Saklakov ► Показать
    Комфортней жить не будет,к сожалению большинство общества не приемлет ценностей которые вы декларируете
    Автор темы
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Re: Жизнь в движении

Mihail.Saklakov » 06 мар 2017, 23:55

Мы рождены , что б сказку сделать былью! :)
    Kirill_B
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Кирилл
    Место жительства: Новая Адыгея
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Жизнь в движении

Kirill_B » 07 мар 2017, 02:09

osteopat03 Это пока. А когда сбудется такое: пробежать милю (1,6 км. – Ред.) меньше чем за 130 лет 7 минут Общество станет готово.

Сам с переездом в Краснодар стал ходи-бегать. Пока 5-10 км. Хочу больше и быстрей. Напрягает отсутствие условий (в Яблоновском). Это больше касается эстетической составляющей. Место есть.

Йога очень интересна. С чего начать?
    Автор темы
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Mihail.Saklakov » 07 мар 2017, 23:42

Йога ? А что имеешь ввиду ? Если гибкость и растяжку , это одно , если йогу то обязателен учитель.. Без него не начать.
    Kirill_B
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Кирилл
    Место жительства: Новая Адыгея
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Жизнь в движении

Kirill_B » 08 мар 2017, 00:48

Mihail.Saklakov писал(а):Йога ? А что имеешь ввиду ? Если гибкость и растяжку , это одно , если йогу то обязателен учитель.. Без него не начать.
    Слышал, что йога помогает избавиться от проблем со спиной. В первую очередь интересует это. Гибкость и здоровье спины интересует.
    Автор темы
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Mihail.Saklakov » 09 мар 2017, 12:16

Очень хороший сайт, для тех , кто может САМ http://www.gibkoetelo.ru/ Если не получается самодисциплинироваться , то лучше с тренером в секцию. Например вот .Знаком , ркомендую https://vk.com/skaragodina
    Автор темы
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Жизнь в движении

Mihail.Saklakov » 11 мар 2017, 00:16

Про гравитацию на старте. Думаю , до в бега бы и не докатился. Думал бы еще лет 20 , что было бы не плохо начать.. Ну как все. Началось все с еды. То бишь с функционального питания , которое я сдуру принял за продукт для похудения.
    Не похудеть то я похудел , но вот чего не ждал появилась энергия недюжинная и именно эта энергия и выкинула меня на стадион. Это был неожиданный для меня эффект. Бонус о котором никто не рассказывал . :)
    Жан-Мари Бланше:
    – Моей первой профессией была работа со спортсменами: я занимался их питанием . Именно для них я изобрел продукт, которого до этого не существовало. Он позволял им сохранять силу и энергию, и в то же время помогал терять вес. Результаты оказались просто невероятными. Участвуя в международных соревнованиях, спортсмены были в лучшей своей форме, и, самое главное, они лучше восстанавливались после всех этих нагрузок. Так я создал пра-пра-прадедушку Energy Diet. У спортсменов были жены или подруги. И они, можно сказать, отобрали у своих спортсменов продукт. Женщины сказали: «Раз это подходит им, значит, может подойти и мне. Мне это нужно не для спорта, я просто хочу соблазнять». :) Успех со спортсменами был большим, но с их дамами он оказался ошеломительным!

Эта же энергия и сейчас со мной. именно она движет моим бегом , да и вообще развитием. Когда человек имеет хорошие нагрузки , он сжигает полезные нутриенты быстрым темпом и ему нужно усиленное
    питание , для восстановления утраченного. Чем быстрее восстановил в организме баланс микроэлементов и витаминов, тем быстрее появились силы и самое главное желание еще подвигаться.
    Утро я начинаю с кружки воды с лимоном. Через несколько минут коктейль и сразу иду на пробежку. Чувствую себя очень комфортно пару часов бегая. После тренировки съедаю кашу и если треня была длительная , то и протеин. Каша восстанавливает гликоген в мышцах, а протеин идет на строительство мышц.
    Такие манипуляции делать лень.
    В мае 6 лет эта еда постоянно в моем рационе. Результат мне нравится. Хотя регулярно слышу голоса скептиков. Тех , которые точно знают! Правда сами не пробовали.
    В моем окружении почему то начали бегать несколько человек . Вернее не так, начинал бегать не один десяток.. Сохранилось несколько. Так вот часть из них - двое , говорят, что это ерунда .
    Я им за это благодарен! Они как во всех экспериментах с мышами - контрольная группа! :-): Можно сравнить динамику развития разных особей. Она однозначна.
    Конечно я очень любопытный человек и хоть я являюсь фанатом Энерджи диет , прошу не путать меня с фанатиком. Я внимательно смотрю за всеми трендами и течениями на этом рынке. За другими продуктами,которые заявляются в этой нише.
    Человек, который когда то отмотивировал меня бежать марафон , 15 лет занимается бегом и 15 лет пользуется продукцией фирмы Vision. точно знаю , что у них классные БАДы , но есть и коктейли.
    Я его обогнал уже на дебютном забеге, в котором он меня убедил поучаствовать.
    На первом своем международном марафоне в Москве на 20 километре обогнал девушку с широкой надписью на спине - Гербалайф. Приметная девушка.
    Через 2 месяца на Сочинском марафоне она читала нам лекции по правильному питанию в спорте. Подошел и познакомился . В юности выступала за сборную страны по легкой атлетике. Врач -диетолог. За спиной 35 марафонов.
    На тот день 49 лет. Адепт Гербалайфа 20 лет. На Сочинском марафоне сошла с дистанции. марафон был тяжелый , много бега в гору.
    Если сравнивать в лоб человека всю жизнь в спорте , моложе , с великолепной техникой бега, специалиста по питанию ,имеющего огромный опыт
    с человеком ,который 25 лет курил толстел и спортом не занимался ,до сих пор имееет"кривую" технику и на несколько лет старше, то кто должен прибежать быстрей ?
    ответ очевиден. :)
    Могу продолжить , но остановлюсь. Болтать мы можем что угодно . Но большие нагрузки дают на мой взгляд объективную картину .
    Не нужно думать, что я выступил против Гербалайфа или Вижина ! Я точно знаю , что последователи этих компаний существенно здоровей знаменитого "среднего россиянина"
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 14 мар 2017, 09:03

Последователи сетевых компаний не только здоровее среднего россиянина но и более финансово обеспечены и живут в лучших условиях
    Автор темы
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Жизнь в движении

Mihail.Saklakov » 19 мар 2017, 23:56

DSC_4313.JPG

Привычный вопрос-упрек от окружающих ,ЗАЧЕМ ты столько бегаешь? Заняться что-ли нечем ? Отвечаю: бегаю , потому, что это приносит мне радость и удовольствие.Бег этогармония и песня каждой клетки моего тела.Это паруса легких под завязку наполненные свежим ветром. Это восхитительный процесс! ..._....Никакой диван у телевизора с просмотром чужих жизненных сценариев или бутылка "анестезии" от жизни не могут принести столько драйва и создать настоящего праздника здесь и сейчас! Бег может! .. ... ... А еще я ем "порошки" из банок и это помогает мне много #двигаться и всегда быть в хорошей форме и отличном настроении ! А ты продолжай говорить , что неизвестно, что будет со мной через 50 лет если я его буду дальше их есть. Тут ты прав ! Этого никто не знает! Что будет с тобой от "обычной" пищи знают ! В 40 уже не очень здоровый , в 63 уже не с нами !Статистика! А пока для развлечения прошел обследование на биоимпедансном анализаторе состава тела в клинике .
    @ Индекс массы тела в норме.
    @ Процент значения жировой массы, соответственно росту.
    @ Показатели активной клеточной массы свидетельствуют о высокой выносливости и работоспособности.
    @ Процент внеклеточной жидкости в норме
    @ Процент содержания скелетно-мышечной массы норма.
    @ Фазовый угол, свидетельствуют о хорошей физической подготовке, и отсутствии хронических заболеваний. Врач #диетолог , посмотрев на результаты обследования , сказала , что результаты обычные.
    Для возраста 20-25 лет . А ты продолжай сомневаться и задавать "осмысленные" вопросы. Вдруг поймешь мои ответы. Когда-нибудь.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Автор темы
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Mihail.Saklakov » 20 мар 2017, 14:39

Хочешь быть счастливым ? Будь!

Это рассказ о законах природы, которые стоит соблюдать для улучшения качества жизни. Дмитрий делится идеей, нацеленной на то, чтобы научить людей чувствовать себя счастливыми и быть здоровыми.
    Автор темы
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Mihail.Saklakov » 21 мар 2017, 00:44

?Как стать марафонцем ? Думаешь это сложно ?

?Ничего подобного! Достаточно просто принять решение, оторвать пятую точку от дивана и начать двигаться.Все остальное неважно. Теперь, после первого шага,тебе осталось не так уж много! Шелуху ненужных сомнений быстро сдует? свежим ветром перемен..

?Через пару недель движения,ощутив серьезность твоих намерений, твое тело выйдет из анабиоза и начнет показывать тебе путь. Доверься ему и ты окажешься на столбовой дороге успеха???

?Уже через месяц тренировок многие вещи, привычные вчера, кажутся странными и неприемлемыми. После пробежки ни за что не придет в голову выпить водки. Мясо,майонез,сладкое и прочий пищевой мусор сами исчезают из твоего меню. Теперь нужно усилие воли, что бы заставить себя это есть

?Режим дня естественным образом гармонизируется с природой, рассвет больше не застает тебя врасплох.?День становится емким и насыщенным. Мозг начинает выходить на полную мощность, подкидывая новые идеи и новые понимания. То, что раньше пряталось за обычной суетой, вдруг становится видным и важным.

?В твоем окружении становится все больше проактивных людей, людей с ??горящими глазами,огромными амбициями и масштабными целями.Собравшись в месте, они по энергетике затмевают ядерный реактор,
    ?Бег это не просто увлечение , это модель правильной жизни. Он воспитывает внутреннюю мотивацию и учит ставить цели? и распределять силы?. Учит терпению и последовательности

?☃Помнишь , как в детстве ты лепил снеговика ? Берешь снежок и начинаешь катать его по мокрому снегу. Он собирает вокруг себя все больше снега, на глазах превращаясь в белоснежного сказочного персонажа. ..
    ? ?Стать марафонцем просто! Достаточно сделать первый шаг. ?Сегодня !
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    nataly_netitina
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталия
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 22 раза

nataly_netitina » 23 мар 2017, 01:02

Привет, спортсмены КК! Мне тут хороший человек вашу тему подсказал, хочу дружить.
    2 апреля выезжаю из Екб в Краснодар на ПМЖ. Сама увлечена страстно бегом, тут у нас эта культура развита на все 100%! Пробежала 5 полумарафонов и 1 марафон, сейчас готовлюсь к ROSARUN.
    Очень бы хотелось по приезду встретиться с единомышленниками, да и просто узнать, где у вас народ бегает кроссы длительные, а где есть стадионы для интервалок и пр.
    :Laie_22: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
    Какие синонимы слова «разрезать» вы знаете? - Рассекать, раскраивать, разводить, расчленить, вывернуть наизнанку.
    Автор темы
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Mihail.Saklakov » 23 мар 2017, 12:28

Приезжайте , покажЭм. В крае не меньше 10 беговых клубов. Тут для бега есть ВСЕ !
    nataly_netitina
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталия
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 22 раза
    Жизнь в движении

nataly_netitina » 23 мар 2017, 19:44

Mihail.SaklakovОтлично, как приеду, обустроюсь, напишу :) Сама я в I love running занималась
    Какие синонимы слова «разрезать» вы знаете? - Рассекать, раскраивать, разводить, расчленить, вывернуть наизнанку.