Всё верно, в доме жить лучше, а в квартире проще.Tomochka.Tamara писал(а): ↑03 мар 2021, 04:03Мне очень нравится жить в частном секторе но одна я не справлюсь. В доме нужен мужчина. А мой мужчина способен только на доброе слово поддержки.

Знаю. И квартиры дешевые. Все нравится! Но за сколько приедет в этот Садовый скорая? К нам в городе приехала за 8 минут и благодаря этому мне мужа откачали. А у товарища за 30км приехала через полчаса. Жену не спасли. Об этом начинаешь думать только когда тебя это коснется.

Если скорая поедет из Крымска, то никак не меньше получаса.
К сожалению, фейковых объявлений много, агентства недвижимости мусорят.Tomochka.Tamara писал(а): ↑03 мар 2021, 17:12в Яблоновском две квартиры по 1.9 с одинаковыми кухнями в зеркальном отражении но с разными адресами и с разной квадратурой.

Не факт. Зеркальная планировка вполне может быть если похожие квартиры в противоположных сторонах дома. Я такое видел. Но конечно всё надо смотреть лично.

Там не планировка зеркальная. Там одно и то же фото повернутое зеркально. Неужели люди считают что такие фокусы проходят? Если 66 летняя неопытная женщина это видит?

Иногда фото вставляется боком, не из-за злого умысла, просто от неумения.

Квартиру продает агентство, телефон в объявлении вот этой дамы: https://www.ayax.ru/rieltory-krasnodara/9678/

я и не утверждаю, просто предположение

Посмотрел отчет, кадастровый номер скрыт, собственников 2-е: Б********** Л С, П***** А В
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!